微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿库拉

一款问题鞋,朋友刚给我的照片!(这里就不说品牌了)

有没有高低?

IMGA1260.JPG IMGA1262.JPG IMGA1265.JPG IMGA1267.JPG

这算速滑鞋吗!!!?

100# Pinnacle

1# 阿库拉
没见过这么长的讨论,一般出现这样的问题,大多是厂家生产的时候没有控制好间距,厂家应该无条件退换货。

奸商!10字节啊10字节

88321  有没有高低?
Pinnacle 发表于 2009-6-25 12:22

我觉得你应该 借一款 LUGINO的架子 装上  看看有没有 不一样或磨轮的地方.

架子的精度应该比鞋子更高 这叫以彼之矛 攻其之盾  对吧...

你老是用那个架子 和 其他鞋子 永远也证明不了问题 只会留下把柄.

这算速滑鞋吗!!!?
Pinnacle 发表于 2009-6-25 12:27

你缺心眼啊?是不是啊?
这个鞋子不是滑动底座螺丝吗?不是能左右调吗?

架子调调位置不就得了,鞋子问题,我看你是自己有问题。
还有我看了你的见解,你觉得鞋子不好用,卖你鞋子的人,连退货都做了你还想咋样?你竟然不退 还让人家赔偿?

我去NIKE专卖店,最多就是退货,还没听过赔偿的,鞋子有问题,如果没货,专卖店就是退货,你傻子抱过吧?
你说的这些所谓问题 都不是问题,跟着得瑟来了

没完没了,差不多就行了,你就咋宣传这鞋人家该卖还卖,别弄的姥姥不亲舅舅不爱的。
       真是质量问题,我到是相信鱼老板也不愿意背个坏名声,肯定给你换或退。
        如果说你有另外人的支持、丛勇、恶意诽谤的话,那已经没意义了,至少是帮鱼老板又做了一次宣传,而且还是反面的教材,让别人想你多么的无知,多么的愚蠢。

LUIGINO的鞋子都是由工匠手工制作的鞋子,如果是LUIGINO的 脚型鞋子 还会由 LUIGINO品牌的总裁Luigino Verducci亲手制作呢
这位是亚洲冠军 世锦赛亚军 中国的郭丹 由LUIGINO先生亲手制作鞋子
http://b ...
timlmy 发表于 2009-3-17 15:08

谈论,交流都可以,但下次在问过我以后在把这样的照片发在讨论器材上的文章上,谢谢!没别的意思,只是不希望有他人误会。

你有点太把自己当回事了,有本事别做墙头草,别回江苏啊