微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿库拉

一款问题鞋,朋友刚给我的照片!(这里就不说品牌了)

LUIGINO..真不知道是不是好鞋,,这点误差会影响使用么?~

你有点太把自己当回事了,有本事别做墙头草,别回江苏啊
luu 发表于 2009-8-4 22:19
这位大哥。郭丹回江苏了吗、请你了解清楚再说吧。她有没有本事大家都知道的,不用你说。 难道你有本事。不对。你是有点乱放屁的本事。再说了。要回江苏。江苏也肯定要她啊。这叫什么啊-本事。 江苏有本事别要啊。不过人家江苏的事情跟你这位大哥一点关系都没有。因为大哥你-没有这资格。 当然我也没有。。。

这个贴看得真累,跟小说一样,情节跌宕起伏,最后又来段花絮,把郭丹也扯进来了,唉。对了,郭丹出征海宁吗?

想出征都没有这个机会啊。。 呵呵。做做观众不错的。。

是不是因为注册的事,使得你们不能参加苏州的比赛,直接导致你们不能出征海宁?运动员的生涯是有限的,轮滑没进奥运,世锦赛就该是最高级别的比赛了,挺可惜的。励志加油吧,轮滑世界还有你们的一片天地。告诉郭丹,北京一轮滑爱好者祝福你们,冬天我们还会去陶然亭公园与她爹妈一起滑冰。

既然鞋子有问题厂家就应该热情的服务于用户,不管更换或退款!这是做销售的道德问题。出口伤人更不应该,做人要低调些。

英文太差了,还去国外论坛,也不撒撒尿照照自己
旱莲 发表于 2009-5-27 15:56
英文虽然不太好,但是,老外也能看懂,这就行了。老外的讨论也相当热烈,160多的回贴!老外对这鞋和中国代理的评价相当负面。支持楼主这种较真的态度!

这是什么牌子啊,这么糟糕。

解决的方法很多,比如加个垫片,或者热塑,或者换个架子,再不行就退掉拉倒

关键在买家的态度,是想解决问题还是想把这件事搞大

手工做的东西,会有一些误差,很正常,前面那个孔是往碳纤布上涂树脂的时候,树脂中的气泡造成的,补点树脂上去就好了,也不影响使用

哇,这帖子从3月吵到11月,还真的很火咧。