微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿库拉

一款问题鞋,朋友刚给我的照片!(这里就不说品牌了)

是你不理解造成“3mm”的原因吧?
我是否理解速度轮滑,与主题无关。
起码我上过学,知道“3mm”的原 ...
student123 发表于 2009-5-31 11:26

原来是这样子!
听说买鞋子的人在深圳是出了名的臭名远扬

原来是这样子!
听说买鞋子的人在深圳是出了名的臭名远扬
luu 发表于 2010-1-1 07:00

是吗?那么所有深圳认识我的人,你们谁认为我在深圳“臭名远扬”的,请用真名告诉大家,我怎么“臭名远扬”法?你早把这个论坛搞得臭气熏天,倒是大家有目共睹!

就算有毛病,就马上说原来的主子,这人品也不怎么样
云谷剑客 发表于 2010-1-1 00:54

什么主子不主子的?你的主子是谁?为了主子蒙着良心欺瞒天下,这叫人品好?这叫奴才。

某“国家队队员”连自己的Luigion鞋都出了问题,却继续掩盖事实,对外极力吹捧该产品。
企图协助制造商蒙骗消费者,这才叫人品好?

国内好些队员的Luigion鞋出了问题,和爱丽丝怎么交涉的爱丽丝自己心知肚明。

这样的一个产品,让Joey使用并代言,是对他身心的极大伤害,是对速滑运动的极大侮辱,是对消费者的极大欺诈,现在,还不允许他说真话?

谁给钱谁就是他主子,他怎么不在用路易吉诺时候说?
我主子是中共,你主子是谁也得听我主子的
Joey就是垃圾,当面不敢说,转投别人旗下再说,懦夫

我看你也是和Joey是同类人,还某国家队员?直接点名啊?你不是挺敢说真话的吗?
让我也长长见识,这是谁

看了张老师的帖子后,我知道了原来天下还有你这样如此傻逼的爹,还有你那为了你这满嘴假话而哭泣的傻逼儿子,你买个避孕套,说明书写着超薄,爽!然后你丫的嫖娼时候用,嫖完了说不爽,你丫的找卖套子的赔偿过吧!!!!哈哈

luu你把头像改了,我现在就瞧不起这厮,你不改的话,我按论坛规则封你。
你脏话不少,足够理由了

老帖子又翻出来了,我一口气又从头到尾23页全部看完了    的确是鞋子有问题(另一双不说,就这一双)  ~国外的网站我也看了。外国选手对于Luigion的评价不是很理想,上面的LUU的确脏话很多  都是速滑爱好者,你真的不爽那就在赛场上扬你的威,在这里喷再多的口水都没有用,因为从你发言来看,你并不是很了解中国速滑   你只是一个新手

国外的网站我也看了。外国选手对于Luigion的评价不是很理想
地下流氓 发表于 2010-1-3 00:25

是啊,在那个国外的论坛上,大家确实对Luigion的评价不怎样,做工还是比较差。

路过
留句话
表示我对这个帖子一直关心