微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿库拉

一款问题鞋,朋友刚给我的照片!(这里就不说品牌了)

不过 难道     "PS的鞋子 和 LUIGINO的鞋子 架子的生产体系是一样的 “       也想学人出高低架?

现在我算彻底服了LUIGINO的架子,居然能把高低鞋摆平!暴强!

28# Pinnacle  装上bont的左右鞋8298482985
Pinnacle 发表于 2009-3-17 16:49

这么多照片,还有这么多鞋子,一看就是钟生本人了,呵呵
你两张照片,一个是立着拍的,一个躺着拍的
是不是都立起来就不能拍了,万一我提醒了你,你自己用手掰掰弄出三毫米怎么办?

33# timlmy

mogema的架子 IMGA1108.JPG IMGA1109.JPG

33# timlmy  
mogema的架子8298682987
Pinnacle 发表于 2009-3-17 17:30

你用尺子在后面放平,量两个孔的垂直距离,你的尺子现在是倾斜的

这么多照片,还有这么多鞋子,一看就是钟生本人了,呵呵
你两张照片,一个是立着拍的,一个躺着拍的
是不是都立起来就不能拍了,万一我提醒了你,你自己用手掰掰弄出三毫米怎么办?
timlmy 发表于 2009-3-17 17:11
对对对!照片看得不仔细,实物更加一目了然,想看实物的朋友来找我吧 !
其实已经有很多朋友已经看过实物了,我会一直留到海宁世锦赛,让世界高手开开眼界,请教他们的高低脚速滑技术。

对对对!照片看得不仔细,实物更加一目了然,想看实物的朋友来找我吧 !
其实已经有很多朋友已经看过实物了,我会一直留到海宁世锦赛,让世界高手开开眼界,请教他们的高低脚速滑技术。
Pinnacle 发表于 2009-3-17 17:39

哈哈,按照你想法,
我买个诺基亚手机用摩托罗拉的耳机,然后听不到声音,我就要去找诺基亚赔款,因为我用摩托罗拉耳机没声,影响我工作了,我还真不知道诺基亚会怎么样

好消息!好消息!LUIGINO195间距顶的级鞋居然能装190间距的架!神呀! ( 虽然有一只磨轮,不过总算装上了,难道这是轴距伸缩鞋?还是?????高科枝呀

82977右脚装上core  M7  4x100(前面同样没上罗丝)如两边同样上紧罗丝右边比左边低3mm82976左脚装上core M7  4x100(前面没上罗丝)正常
timlmy 发表于 2009-3-17 10:19 http://bbs.rollerfun.net/images/common/back. ...
Pinnacle 发表于 2009-3-17 16:39

这个没装紧啊? 很多鞋子都是这样啊。
从来没听说过 这样是证明鞋子好坏的?

33# timlmy  
mogema的架子8298682987
Pinnacle 发表于 2009-3-17 17:30

前面的孔,那么宽啊,后面的孔也够宽的,将就凑合装195的绝对没问题,好架子!