微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿库拉

一款问题鞋,朋友刚给我的照片!(这里就不说品牌了)

恩 好的 因为上次来你也没给我看 我看洋洋也穿着呢 也没说什么 所以我不知道是你的鞋有问题..
我以为是北京的呢 因为这贴不是你发的 不是阿库拉发的吗?  IP还是北京的 还弄个双马甲

我是想找他再买过一双鞋,在QQ问起他关于鞋的问题,因为我再买的话,这次肯定要小心,问个清楚,所以给他看过图片,其实国外国内许多人都看过了。

82977右脚装上core  M7  4x100(前面同样没上罗丝)如两边同样上紧罗丝右边比左边低3mm82976左脚装上core M7  4x100(前面没上罗丝)正常
timlmy 发表于 2009-3-17 10:19 http://bbs.rollerfun.net/images/common/back. ...
Pinnacle 发表于 2009-3-17 16:39

这个3毫米 你两个螺丝拧紧后 是没有问题的,金属都有延展性,何况是树脂加碳纤维布

叔叔 洋洋的鞋要真不行 磨轮的话 你就退了吧 他不是说可以退款了吗
咱拿了钱再买别的款试试  ..要不想换架子就买个上鞋 .

我以前有一个韩国架子 110 90 110 110 的 也是一个脚磨 另一个脚不磨  有时候是挺奇怪的
换了双鞋 也是 一个脚磨一个脚不磨  最后我就拿东西把鞋底磨大了点 用了一阵

luigino这个鞋底做的很低 用了我的那个架子 很低很低..感觉很稳 可能追求这样设计的 我以前的韩国鞋安上架子就特别高. 那鞋 你安啥架子多大轮都不太磨的 但是弊端就是太高了 对滑行也不利  这鞋也许不太适合MOGEMA架子的体系.不行就拿了钱换个鞋吧 解决问题让洋洋能穿上110呀

74# 贺鑫
贺鑫,我本来早就不再跟鱼纠缠了,他根本没能力解决,鞋又不是他做的。只是网友看不过眼,把照片发了上来,鱼自己坐不住上来跳,他这般德行,我没理由不说话。

其实这事等我跟Luigino交涉好了,luigino还没答复我,我跟他说明我的意思了,他应该知道了。

其实我并不是一定要用mogema的架,我只是说明这鞋左右偏差,不管装什么架,所以,我只要求厂家把不正常的那只修好,谁知他们搞这么多事,总在故意混淆事听,逼我退货,不知用意何在?

74# 贺鑫
贺鑫,我本来早就不再跟鱼纠缠了,他根本没能力解决,鞋又不是他做的。只是网友看不过眼,把照片发了上来,鱼自己坐不住上来跳,他这般德行,我没理由不说话。

其实这事等我跟Luigino交涉好了,luigin ...
Pinnacle 发表于 2009-3-18 02:45

两颗螺丝拧紧后 鞋底没有出现与 轮子的3毫米,已经跟你说了可不可以另外购买合适的PILOT架子,你回答是“我儿子就要使用这个架子,这个架子短,你就是要给我调,就是要适应我的架子”你这种说法,不是处理问题的,真是有意思,你不敢说你买手机用别人家耳机,找人改手机的事情,按照你的逻辑思维,如果是个卖手机的厂家,遇到这样情况,能换就换,不能换就退,很简单的道理,你这样的顾客,是典型为难别人的做法
也该让大家看看 安装PILOT架子和 MATTER轮子的照片,鞋底哪来的3毫米?
距离可以让人看的,LUIGINO鞋子距离轮子的距离很小很小的,肉眼是分辨不出差别的,不把两个螺丝拧紧的说法根本说不通的 CIMG4577.JPG CIMG4570.JPG CIMG4572.JPG CIMG4575.JPG

还有个情况 PIOLT架子安装在HYPER 电路上鞋下面,也是一个脚磨 一个脚不磨,互相对调后,也是这样的情况,该磨的磨 不磨的不磨,HYPER的鞋子人家穿了3年多了,安装当年的HYPER架子 什么问题都没有,现在这种情况,也没有反过来找HYPER公司去 改模具的,那么是说让PILOT改模具吗?你来出个主意吧,是让HYPER改 ,还是让PILOT改?我很为难啊

我不知道真正的情况是怎么样的,但是我想说:“大人之间的矛盾千万不要影响了小孩子啊!!!!!”
磨鞋底的鞋子,最好马上给小孩子换了,不能等!!!!
大人之间的矛盾,纠纷慢慢解决也不迟。

74# 贺鑫
其实这事等我跟Luigino交涉好了,luigin ...
Pinnacle 发表于 2009-3-18 02:45

你真牛,吃饱没事较劲无极限,宝马安装奔驰轮子出了问题,你还能自圆其说,还能找到不是问题的问题,人家照片上的我这个菜鸟看着没问题,你太有才了,拆个螺丝找茬,以后我也要跟你学拿着不同系统的东西往一起整,然后人家换货不成,给你退款,到这种仁至义尽的地步你都能不满意,你真是太有才了,以后的人闻“钟”丧胆,小弟拜你为师

两颗螺丝拧紧后 鞋底没有出现与 轮子的3毫米,已经跟你说了可不可以另外购买合适的PILOT架子,你回答是“我儿子就要使用这个架子,这个架子短,你就是要给我调,就是要适应我的架子”你这种说法,不是处理问题的, ...
timlmy 发表于 2009-3-18 09:22

你够笨的,你知道要两个螺丝都拧紧,他有牛人就拿无知当个性,就拧一个,你照片我看了,两个完全一样,拆一个螺丝滑,没把脚后跟的螺丝拽出来,找你麻烦你活该,你就该把架子焊死在上面,省得有人不懂只安装一螺丝滑去

哈哈   又到专业鱼换马甲上来忽悠了! 是鱼还是愚蠢的愚呢……
    从我进论坛以来,总是见到鱼兄攻击别人的帖子,要么就是发些有LUIGINO字样的照片上来。 嘿嘿……
看来论坛的速滑版……乌烟瘴气的!