微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿库拉

一款问题鞋,朋友刚给我的照片!(这里就不说品牌了)

哈哈   又到专业鱼换马甲上来忽悠了! 是鱼还是愚蠢的愚呢……
    从我进论坛以来,总是见到鱼兄攻击别人的帖子,要么就是发些有LUIGINO字样的照片上来。 嘿嘿……
看来论坛的速滑版……乌烟瘴气的!
zym00 发表于 2009-3-18 15:05

鱼就是SB,那个鱼是山西人?就不会给轮子换个小点的

82977右脚装上core  M7  4x100(前面同样没上罗丝)如两边同样上紧罗丝右边比左边低3mm82976左脚装上core M7  4x100(前面没上罗丝)正常
timlmy 发表于 2009-3-17 10:19 http://bbs.rollerfun.net/images/common/back. ...
Pinnacle 发表于 2009-3-17 16:39

你光装一个螺丝钉就说有问题,东西是有延展性的,你用力起跑,架次瞬间也会有形变,你两个螺丝拧紧,使用时候,第2个轮子拿里来的三毫米。还口口声声说这三毫米影响你小孩发力,你一个鞋子悬空当然是这样,你两个拧紧 我这里的照片也给你看了,没有任何问题

哈哈   又到专业鱼换马甲上来忽悠了! 是鱼还是愚蠢的愚呢……
    从我进论坛以来,总是见到鱼兄攻击别人的帖子,要么就是发些有LUIGINO字样的照片上来。 嘿嘿……
看来论坛的速滑版……乌烟瘴气的!
zym00 发表于 2009-3-18 15:05

你很有意思 我上次不小心把很多人踢出 群操作失误,你张嘴破口大骂,,我还曾经给被我失误踢出的朋友 道歉了
真不知道你为何这样?
http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=52146&highlight=
帖子在这里第7搂是你的回复 123.jpg
本来不想理睬你,不过你的行为是不是小肚鸡肠,你的行为 大家看的到

生意上,买卖不成仁义在,用着不合适换,换不了,退,这些都做到了,
我为了一个不在一个系统的东西都破格更换了,想让人做到什么地步?
像钟先生这样?和和气气的说更换不了,给退了吧,让他拿钱买个合适MOGEMA架子的鞋子,他不乐意非要为人所难

想不到所谓的名牌,也有这样的质量问题。

开始对你还有点兴趣,今天还跟你聊 准备在你那拿一批孩子的鞋子  哎!~你的服务是这样的。。。。。算了 另找他人拿吧    遇到问题应该积极去想办法解决,恐吓有屁用  以为你在北京很牛  在北京就处理掉   
山西煤矿多 你去挖煤看   看看“瓦斯”会不会怕你  

我记得前期你发自己的照片    有一个人指点你姿势     那才血亮     郭丹也会看到你在这里秀的

旸旸爸爸,去把总代理拿下

会不会是轮子的问题,鞋底下蹭的也不是很多,可能是轮子不圆,有的地方能蹭到鞋底,有的地方蹭不到造成的呢?

会不会是轮子的问题,鞋底下蹭的也不是很多,可能是轮子不圆,有的地方能蹭到鞋底,有的地方蹭不到造成的呢?
high123 发表于 2009-3-20 18:47

肯定是鞋子问题,不要过于迷信所谓的进口品牌鞋,其实,现在很多国外鞋子都是在国内做的,也就是说,国产鞋子也不差。大家不一定要花这个冤枉钱的

各有各得说法.......  各有各的目的........    我们这些爱好者真是不知道什么鞋好什么鞋次了.

IMGA1128.JPG IMGA1129.JPG IMGA1130.JPG
前面的孔,那么宽啊,后面的孔也够宽的,将就凑合装195的绝对没问题,好架子!
极速精灵 发表于 2009-3-17 18:55
标准的孔宽是多少?你知道吗? IMGA1131.JPG IMGA1126.JPG IMGA1127.JPG

89# Pinnacle
。。。。。。这个是双全手工制作的鞋子安装LUIGINO配套产品没有出现上述问题,所以不能维修
MOGEMA M155 4x110架子为190配置 。。。。。。
timlmy 发表于 2009-3-17 17:37
你用尺子在后面放平,量两个孔的垂直距离,你的尺子现在是倾斜的

IMGA1137.JPG IMGA1138.JPG IMGA1136.JPG 别自以为是了!装什么专业误道人,专业器材商? MOGEMA 只出190配置吗?