微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽麒

[湖北] [讨论]关于版衫

180的2件

大点穿来舒服

背后加警示标志我喜欢

前面小螃蟹的就不错

弱弱的问一下,可否把衣服的质量弄好一些,

再就是170.180未免也太大了吧~有没有适合女生穿的码子?

以下是引用露可小溪在2005-6-22 15:29:32的发言:

弱弱的问一下,可否把衣服的质量弄好一些,

再就是170.180未免也太大了吧~有没有适合女生穿的码子?

码子分布太多,比较复杂,加上我们的量小,怕是工厂不愿意做。

我的想法是男生180,(个子比较小的话,也可以170)女生都是170的~~大些穿起来也舒服。做的不是修身样式的。

以下是引用羽麒在2005-6-22 15:50:45的发言:

码子分布太多,比较复杂,加上我们的量小,怕是工厂不愿意做。

我的想法是男生180,(个子比较小的话,也可以170)女生都是170的~~大些穿起来也舒服。做的不是修身样式的。

好的,我明白了~

170一件

想起来了,图案不要桩,适应性比较强

找到几个图案适合我们的版衫,但是我不会用电脑做成 现在发图上来大家看看,有哪为能人可以把它组合起来啊~ 正面(颜色也要调整一下可以自行调整好看一点) 背面(做成反光的) 袖标(这几个我觉得都很好看,看大家喜欢那种,颜色也需要调整) 大家有时间组合哈子吧(最好今天晚上可以看到组合成的图样)~~看看效果怎么样~ 明天跟面料商谈谈,有新情况马上上来汇报~!

以上只是我在各方收集比较好看的图样,这次组合成衣服后,再给工厂估价。如果价格过高的话,我们还是只能简单点的,所以最好2手准备。(设计一经典,一简单点的样子)

当然,我还是尽量争取经典的样子也能在25元内的价格拿下。想要尽快看到版衫,大家都辛苦点,尽快定版吧~~~

帮主,周日我要考试,不能去参加活动

不知道怎么把钱给你啊

以下是引用]站不稳在2005-6-22 8:33:19的发言: 这个是陕西的版衫吧
我暑假回陕西要弄一件的

正面的哪个人是以西安第一高手--无限为原形设计的 背景是西安的城墙和他们的轮滑队伍的标志--EASYROLLER 背面引用了第一套版衫的图案 他们还有另一个方案 背面是CRAZYSUN的分解图 我觉得这个的正面+那个的背面很不错 湖北弄版衫不能那么草率 必须先把设计草案拿出来让大家投票 现在草案还没出来就准备做太草率了 湖北设计版衫要有湖北的特色 能充分反映湖北版 这点是最重要的!