微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] 浅析东校区、南校区的场地情况

以下是我近来在两个校区66时的一点感觉,热烈欢迎有不同意见的66们批评指正

.........

东校区:

--地面:以糙面大理石为主,面积约占90%。光滑地面为窄长条形。因为轮子在糙面和光滑面运动速率变化较大,故在两种地面交替存在的场地中运动时要进行适当调整和规避,否则容易“腚停”。

场地面积不大,有局限性,速圈时有被动停止的可能(因为孩子多,虽撞不到别人,但保不齐不被别人撞)。

--坡度:南高北低,坡度较平缓,顺坡作动作时需稍加用力。

--感觉地面对轮子有一定的磨损力。

南校区:

--地面:以糙面大理石为主,面积约占85%。光滑地面为窄圆环形,夹杂不规则形,并伴有几条凸起线,我将其视为危险地带(可能是粘铺地面时留下的沥青建筑垃圾,咯轮子,极为不爽)。

场地面积大,没有局限性,速圈没有问题,但是要做好因应不同地面的规避动作,避免“腚停”,免得让人笑ing....。

--坡度:南高北低,坡度较大,顺坡作动作时无需用力,可以很轻松地滑行。

--感觉场地对轮子的磨损力较东校区小得多。

结合66ers的人数和场地面积,感觉南校区滑行要爽些,若说人气还是东校区浓重些。

以上。

东区的小孩子太多了,场地也小,不是太爽,不过有灯,还不错。。。。

两边都没去过~

不过我感觉经十路自行车道的感觉太好啦~呵呵.

恩,对呀,刷街超超爽,不过最近偶对刷街不感冒,苦练平花。。。。不指望成为高手,但起码不能给师傅丢脸,哈哈

哎,对啊,说起来师傅……阿萌的师傅是谁啊?

以下是引用大阿果在2005-6-23 6:15:07的发言:
哎,对啊,说起来师傅……阿萌的师傅是谁啊?

你见过了,在省体

哦,不会8

跑去刷泰山了牙

有没“帅4”牙

.....

近来接触一些66ers

感觉圈子里

“帅4”这个词

好流行

好酷

好壮

.....

不是刷泰山,是爬泰山好不好,要是刷,肯定现在你见不到我了。。。。。

小强泰山版~

以下是引用csyfj在2005-6-24 11:10:06的发言:

哎,66就剩这目的了,还有什么意思啊~~~~~~~~~~~

单纯点~~~~~~~~~~

那再提高点,成为我偶像一样的高手吧。hoho