微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] 请教上下班刷街用什么鞋呀

近来66自我感觉不错,想进一步加强一下,所以有了上下班刷街的念头

大致路线:泉城广场-青年东路-舜耕路-财院

在此,请教各位6友,刷街用什么鞋好呀,要不要带脚刹,5轮的公路鞋是不是要比4轮的快,稳呀?

K2,U88,旋风,米高,还是公路鞋

(您可别忽悠我买5千地公路鞋,没那么多银子...呵呵...)

在下谢谢了

.......

买k2的速滑鞋吧。都工作了还愁银子?!

谢谢楼上指点,你说那鞋多少银子呀?有什么特点吗?

楼上平时在哪里66,找时间认识下好吗?

千万别用专业速滑鞋,

咯死你!!!

不是一般的硬,

速滑练习鞋还行,

我觉得还是用四轮的鞋比较好,最好就是你平时常穿的鞋,

毕竟你上班的路线车多,这样速滑鞋跑不起来刹不住,

买个c3刷街就挺好,路上t刹就行

以下是引用天马行空在2005-7-7 18:51:53的发言:

千万别用专业速滑鞋,

咯死你!!!

买个c3刷街就挺好,路上t刹就行

晕...

天马行空想宰我呀,拿C3刷街,没等人摔4心就先疼4了

再说了,就那鞋1穿7来9往前探,就跟大老爷门儿穿高跟鞋似的

用脚尖刷街,嘿嘿...

有的好瞧

......

不过谢了,你的主意收下

......

拿C3刷街....

也就玲玲这种烂人能想得出来

[em01][em01][em01]

不懂就不要装懂,知道fsk是怎么诞生的吗?c3刷街怎么了?自己看看法国的fsk录像去,都是在马路上拍的

国内的路有几条是宽敞明亮没坑没人车少的?除非夜里,要不别想提起速度来,

c3有前倾的趋势,加速快,控制灵活,本来就是为fsk设计的,适合各种路况

看看他的刷街路线:泉城广场-青年东路-舜耕路-财院 没一个清静地方,买k2刷街是好,但是还能干别的吗,多浪费

[em03]

C3就是FSK的鞋,鞋身上写着呢~

所以那鞋刷街肯定很爽~

我正惦记着换C3呢~

以下是引用天马行空在2005-7-9 11:44:21的发言:

不懂就不要装懂,知道fsk是怎么诞生的吗?c3刷街怎么了?自己看看法国的fsk录像去,都是在马路上拍的

国内的路有几条是宽敞明亮没坑没人车少的?除非夜里,要不别想提起速度来,

c3有前倾的趋势,加速快,控制灵活,本来就是为fsk设计的,适合各种路况

看看他的刷街路线:泉城广场-青年东路-舜耕路-财院 没一个清静地方,买k2刷街是好,但是还能干别的吗,多浪费

[em03]

HOHO我可没说K2

青岛的鞋比济南多得多,可我真没见过几双比C3还沉的鞋,也就是说,只要不是垃圾鞋,同档次的,价格差不多的,是双66鞋刷街都比C3好

C3刷街我是受够了的,不是没用过,短途没问题,FSK也没问题,不就是从楼梯上跳下来么?这才几分钟?长途呢?按LZ所说的路程最快应该是20分钟,不冲的话就要半小时,这种路,很快就会累

另外,C3能不能刷街?答案一定是能,能刷,但是比K2肯定要差

而且,越是烂路越不能用C3,除非你钱多烧包

最大的问题就是这种FSK鞋没有刹车块,恩,T刹,你会,我也会,可轮子如何会

就财院到泉广那坡度

天天冲一次,我看至少T刹的路程就有30-100米

按这架势轮子报废是个把月内的事情

自己掂量去吧,C3的轮子磨偏刃了再买一套可不便宜

最后

别告诉我你技术如何如何好以至于可以用C3刷街

我可以说我技术如何如何好以至于可以用K2平花

呵呵,录象拿出来,我倒想看看那帮法国人是不是穿着两块磨盘似的C3搞FSK,一FSK就是个把小时还面不变色心不跳

恩,谁都知道C3是好鞋,平花FSK都行,但用它刷街,恩偶尔出去玩,搞冲刺还行,但是拿它代步上班,一定不会比休闲鞋更好...

说它刷街如何如何好云云,那都是自欺欺人,一定是炒做