微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限

[陕西] [公告]Easy Roller团队服装全面征订-攻坚阶段-最后倒计时一个礼拜

以下是引用勺勺在2005-6-30 19:25:35的发言:

不知道现在还可以要不?这边有个你想要!!

成都的轮滑想要咱们的队服,不知道现在还可以要不了??

Easy Roller是西安的组织`

衣服穿到成都了`不太好吧`

不可以啊!那算了。

不过还是要说:“小鸟哥哥,辛苦了!”

黑色???本来我不想要的(我不喜欢黑色),但看大家那么热情,我也要一件,咋说咱还算个刷街迷嘛!

顶!!!

塔罗

你是不是我QQ里的麦片儿?要是你是的话,不用担心,我已经帮你订购了.如果不是的话,我也就现在帮你订购,但是需要你给我再电话联系下,再次确认下.

不是啦,塔罗再你QQ里是蓝色天使泪啦!猴子的同学.

以下是引用薄荷红茶在2005-6-26 18:29:48的发言:
大料要是回头穿不成`给我的话`` 我也不介意``

好说好说

......大料有穿的了

以下是引用无限在2005-6-28 15:19:04的发言:

最新通知:

衣服最终出来时间比原计划的29号推迟最多三天!预计在30可以出来.

会有车子送到三个指定地点,1,交大2,石油大学,3猴子们西安工业学院.

希望各个负责小地区订购的66朋友,在最后的几天里再辛苦下,再次确认并做到以下三件事情:

1,做最后的号召统计征定工作.

2,再次确认订购人员名单,保证正确无误.

3,收集齐所有订购衣服资金,保证正确无误.并确认准备义务承担的1500提前定金(每个人算个200吧好记)

大家看看~~~确认下

楼上的,就是不知道你十月回来的话,还有没有这衣服了都。这个是个问题!

最后通知:

衣服再昨天晚上已经按照原计划,最后出厂,效果传说非常不错。

预计今天及7。5号晚上7点半开始分发衣服。

期间,我会跟随厂子里的汽车,连同衣服,首先到交大,然后到建筑科技大学,最后到石油大学。

剩下的部分的衣服,我会返回吉祥村猴子们学校。

到时候,我也会同时给各个负责订购人,以及在我这里订购的在西安的当天可以取的66主动联系。大家耐心等待!

无限

买回来了自己DIY

哈哈,就喜欢DIY

怎么DIY啊~版衫啊。估计你DIY完后,无限大哥要打你PP了