微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限

[陕西] [灌水]龙丐兄和无限兄关于“作秀”问题的个人讨论---已经征求彼此同意公布--无任

我很坦白,就是看不懂!社会经验是我在不计其数的活动中总结的,用来活动用的,组织能力同样。

我很少研究,孔子之类圣人的文献!这点请谅解!

着实看不懂!

什么是你的作用......

你是大叔叔,什么都跟了你走,你对,我们什么也没想?

为了最好的效果,矿泉水瓶我就不知道怎么不好了????

是你自己想做秀吧......

你说我最初没考虑到,我怎么没考虑到,拿了桶,背个大桶刷街,就是你考虑到了???

不要偏离主题。

easy roller义务清洁队的事情是目前讨论的重点!我觉得!参加讨论的朋友都表明了自己的明确立场,好主意,好想法!做,一定要做,还要做好。

龙丐,你当之无愧成为easy roller义务清洁队的负责人了,需要我帮忙的尽管我。我一定尽力。

以下是引用拥抱粉雪在2005-6-23 21:20:56的发言:

我不得不说话~~~~无限~~~~

我说顺手的事~~~是因为这些事本身就是顺手的,照你说的大张旗鼓,反而成了你自己说的做秀了~~!!!!!

带水桶~~~~太笨重,你拿?????我说带矿泉水瓶怎么不对了????

希望龙兄不要自大~~~~~

作为朋友,你的确过分了!!!!!!!!!

做秀不做秀,不在于用什么工具。而在于怎么做事情,以及做事情的目的。

我自大了?我是自大,但是在这个问题上我没有。

如果我只是站在对立面和你讨论问题,你就认为我过分。那算什么朋友?

之所以当你是朋友,我才直言不讳。

粉雪,我说了,这个事情,你不要再说话了!我跟龙丐兄好好探讨就对了!

以下是引用无限在2005-6-23 21:33:51的发言:

不要偏离主题。

easy roller义务清洁队的事情是目前讨论的重点!我觉得!参加讨论的朋友都表明了自己的明确立场,好主意,好想法!做,一定要做,还要做好。

龙丐,你当之无愧成为easy roller义务清洁队的负责人了,需要我帮忙的尽管我。我一定尽力。

谢谢。如果真的要做这件事情,我现在还在担心,这件事情会虎头蛇尾....

如果存在义务清洁队,我做负责人,那没有问题。

那么总不能只有一个负责人吧?万一负责人周末公司加班,活动是否继续?

起码发起清洁运动的雪雪,无限应该是最卖力的队员吧?----放心如果要做,体力活我还是会做得。

以下是引用龙丐在2005-6-23 21:33:51的发言:

做秀不做秀,不在于用什么工具。而在于怎么做事情,以及做事情的目的。

我自大了?我是自大,但是在这个问题上我没有。

如果我只是站在对立面和你讨论问题,你就认为我过分。那算什么朋友?

之所以当你是朋友,我才直言不讳。

你这个朋友说话不象是我朋友~~~~我周围没这种说话方式的朋友......

你的性格~~我想我就不说什么了

我知道你又想说我的朋友怎么的了......

随便了,我停止发言`~~~~~

你要把我说的一无是处也随便.

明天还有考试.

以下是引用拥抱粉雪在2005-6-23 21:41:02的发言:

你这个朋友说话不象是我朋友~~~~我周围没这种说话方式的朋友......

你的性格~~我想我就不说什么了

我知道你又想说我的朋友怎么的了......

随便了,我停止发言`~~~~~

你要把我说的一无是处也随便.

明天还有考试.

我的性格需要你说什么?不需要吧!

我也没有说你性格怎么样吧?

咱们讨论的事EasyRoller是否进行义务劳动的事情。

我更没有说你朋友怎么样。再说,你的朋友和我又有什么关系呢?我何必次哪一嘴?

我也没有把你说的一无是处,你自己贬低自己罢了。

你周围没有我这样的朋友,那很正常啊。这样的人会愿意和你做朋友??笑话

以下是引用龙丐在2005-6-23 21:50:01的发言:

我的性格需要你说什么?不需要吧!

我也没有说你性格怎么样吧?

咱们讨论的事EasyRoller是否进行义务劳动的事情。

我更没有说你朋友怎么样。再说,你的朋友和我又有什么关系呢?我何必次哪一嘴?

我也没有把你说的一无是处,你自己贬低自己罢了。

你周围没有我这样的朋友,那很正常啊。这样的人会愿意和你做朋友??笑话

呵呵......不说什么

以下是引用拥抱粉雪在2005-6-23 21:54:56的发言:

呵呵......不说什么

呵呵....不说什么了