微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 6月25日,在西安市的刷街日记

礼拜六,早上起来一看,在下雨,失望中,本来打算是可以参加固定的活动了,结果路面湿的,郁闷。中午和朋友去钟楼那边逛街,在世纪金花看见了长梯,心想下这个台阶肯定很爽,又让我想起了66,4点左右就回家了,看见一路上水都干了,赶紧拿出电话,先给无限打电话,结果说关机,再给龙丐打电话,他说晚上有事情,后来又给粉雪打,是小灵通秘书台接的。看样子是联系不到人一起刷了,因为在西安就只有这几个66的联系方式。

回到家,看了会电视,再看了一下外面,阴天,不怎么热,实在坐不住,于是决定一个人也要去刷,背上包,穿上鞋子,从明德门出发了,先刷到了西部电子广场去兜了一圈,没看见一个直排66,就看见几个小孩子在那边溜,是双排轮子的那种。离开了广场,沿着二环刷到土门,到了一个朋友那边拿了点东西,再刷到了钟楼,去回民街吃了晚餐,最后刷回了明德门。刷完后感想是:西安的路不怎么好,例如朱雀大街的自行车道等。还有就是西安真热,也许是今年特别热吧。

最后问两个问题:

路途:南郊明德门---->土门----->钟楼------>明德门

加上吃饭,陪朋友逛超市等,总程共花了5个小时,没换鞋,这算得上长刷吗?

从明德门到土门花了接近一个小时。速度算快还是慢?

恩``算是比较长的了`

5个小时稍微有些长``

红茶:13186181121 有空的话`叫我也可以的`

不好意思啊

昨天没有仔细看天气预报,没有想到下午竟然放晴了:-)

我是中午吃过饭就去嘉汇汉唐书城,在里面选书,一直到4点多。

然后5点多和朋友们去吃饭聊天。

等到结束都很晚了。。。。。

我今天穿鞋出去看看

:-)

我们昨天  18:30~22:30在新城广场南侧练习轮滑,人非常多的!!!!

要不我们今天刷到新城广场?

楼主,我也爱刷街.今后刷街叫我啊.

永远 13630221054 记的叫我啊

昨天在杨家村见楼主了(我想应该是的)

是不是背红包,黄头发,鞋子没看清,大概是深色的,本想下车打招呼的,可着急回学校就没成

楼主家离石油很近吗?常来玩呀

以下是引用龙丐在2005-6-26 12:27:37的发言:

不好意思啊

昨天没有仔细看天气预报,没有想到下午竟然放晴了:-)

我是中午吃过饭就去嘉汇汉唐书城,在里面选书,一直到4点多。

然后5点多和朋友们去吃饭聊天。

等到结束都很晚了。。。。。

我今天穿鞋出去看看

:-)

呵呵,没关系,其实就算看了天气预报也不一定准确的.

以下是引用6墙外等杏6在2005-6-26 17:50:58的发言:

昨天在杨家村见楼主了(我想应该是的)

是不是背红包,黄头发,鞋子没看清,大概是深色的,本想下车打招呼的,可着急回学校就没成

楼主家离石油很近吗?常来玩呀

没错,就是我了,有空你就叫我啊,联系方式我签名里有的。

实在想练习平花了,所以短期内不刷街了。安全第一