微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 3.12周六晚真冰!抓住最后几次机会啦!

真冰就快结束啦,要去得赶紧喽!

周六晚7:45,虹口游泳池,莱佳真冰场,8:00-10:00这场,要来的不要迟到

结束了正好可以看打冰球!

要关闭真冰场吗?

为什么要关

因為天氣不冷啦,若是繼續營業將會耗電,增加期成本,所以恢復成游泳池,據了解他們會在五月時,敲定在大華超級市場三樓繼續營業[em07][em07][em07]

这里刚兴起?那里就要关!

真奇怪!上海的门票太便宜吗???

又错过了,还又几次机会啊

大家要是不是很大“瘾”的话,建议不要去了!

整冰机在上周二晚上坏掉,至今没有修理,而且冰场工作人员说因为快要关门了所以不准备修了!!

[em03][em03]

现在所谓的“整冰”都是工作人员拿着大铁板在冰面上刮,把霜除掉,至于深的滑痕小坑什么的一点点都没改善,滑起来简直太不爽了!!不一小会又是满地的霜,看上去像滑雪!![em18][em18]

嗯,今天没有去啊

常州66的群==6804519==

以下是引用Teresa在2005-3-12 22:20:48的发言:

大家要是不是很大“瘾”的话,建议不要去了!

整冰机在上周二晚上坏掉,至今没有修理,而且冰场工作人员说因为快要关门了所以不准备修了!!

[em03][em03]

现在所谓的“整冰”都是工作人员拿着大铁板在冰面上刮,把霜除掉,至于深的滑痕小坑什么的一点点都没改善,滑起来简直太不爽了!!不一小会又是满地的霜,看上去像滑雪!![em18][em18]

WOW,That’s too awful!So now just wait the new ice-skating rink.Good luck for every ice-skating fans.

VIVIAN去了美国不过用中文啦~~照顾照顾小弟英文不好~~~还是打中文吧~