微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我不是688

[上海] 3.26活动依旧 报名贴

MMD~19号开始周六读书 汗~第2次就要我翘课

TO溜蜓:你们周日还打算去滑雪??? 我没意外19号晚上去 不知道你们还在不 我玩到12点然后那里睡觉 希望那天你们白天去的可以造好坡等我晚上玩 哈哈哈~

下次有机会 一起一起

55555,周六要去第九人民医院报道,今天早上接到“通知”,55555

以下是引用我不是688在2005-3-14 19:47:24的发言:

TO溜蜓:你们周日还打算去滑雪??? 我没意外19号晚上去 不知道你们还在不 我玩到12点然后那里睡觉 希望那天你们白天去的可以造好坡等我晚上玩 哈哈哈~

下次有机会 一起一起

555~ 688~ 不好意思~ 我暂时没有轮到双休!~ 要是真有人打算和你玩通宵,那我周日应该可以过来的~ 呵呵~ 不过估计没有几个人的生物钟可以倒过来的~

至于下次的机会...... 因为大家好象都是周六出来玩的比较多~ 你不是要上课吗?呵呵~ 不过,还真想看看你滑雪的样子呢~ 听说你滑的很不错啊~

5555555555551,19号我也要上课啊,也是第二次啊,能不能翘就要看拉[em06]

不会吧!!还有没有人去啊!!!怎么都不去了!!

是不是要带上帐篷和睡袋。

以下是引用我不是688在2005-3-14 19:47:24的发言:

下次有机会 一起一起

你上个星期没跳到我们造的坡吗????还是满高的。。。呵呵。。。。。

以下是引用小米虫在2005-3-15 10:18:37的发言: 5555555555551,19号我也要上课啊,也是第二次啊,能不能翘就要看拉[em06]

我觉得能请假最好啦~ 但是要是请不成也不用懊恼啦~ 又不是只去一次牢~ 我觉得要是这次“探路”下来确实不错,以后可以多去几次的,反正也不远~

这次我大概可以带四个人来,有人告诉我那里的公路不错,要是公路上也有自行车租赁的就好了~ 因为毕竟有人刷不来~ 呵呵~ 再去打探一下~

[em01]

偶报名!

以下是引用溜蜓在2005-3-15 2:31:39的发言:

555~ 688~ 不好意思~ 我暂时没有轮到双休!~ 要是真有人打算和你玩通宵,那我周日应该可以过来的~ 呵呵~ 不过估计没有几个人的生物钟可以倒过来的~

至于下次的机会...... 因为大家好象都是周六出来玩的比较多~ 你不是要上课吗?呵呵~ 不过,还真想看看你滑雪的样子呢~ 听说你滑的很不错啊~

......我滑雪也是刚刚及格拉 哈哈  19好我早点到希望还可以看到你们 我是单板的

TOHAHT:我上个礼拜没有去 不就是一个小坡嘛 怎么边大拉? 希望你们这次可以堆的大一点 不然没意思 呵呵

TO小米虫:你什么时候也开始读书了啊?MMD还都是19号开课啊 巧的嘛 你不会也是读日语吧?

TO所有66:26号活动继续 没有更改 能来的就来吧 没有刷子的就去逛公园吧 哈哈