微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

周六去月坛了,运气还真不错

<>周六下午去月坛了,运气还真是不错,在门口碰到一帮学生,他们还真挺好,给了我几张5折券。</P>
<>不过里面人太多了,被人撞到摔了一交,摔得很惨</P>
<>我都快2年没滑了,居然还有两个mm问我会不会滑,让我带她们一带。唉,真是丢人呀,不会倒滑,只能顺着拉着一个滑。</P>
啊哈哈~!我周六也去了。也有2个MM找我滑。

<>哈哈,我从来都是周五晚上去,,,怎么没有这种事呢,,,</P>
<>我这儿找到60多张半价票,周末组织去玩一次</P>

<>我去那,MM不找我</P>
<>啊,哭</P>

<>我和楼上的同命相连啊...</P>
<>MM咋不找我那?!</P>
<>郁闷</P>

............我也想去~[em02][em02][em02]

<>哎 [em02] MM?*—…%%¥— 没遇到过</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yhzz</I>在2005-7-5 8:52:42的发言:</B><BR>
<>哈哈,我从来都是周五晚上去,,,怎么没有这种事呢,,,</P>
<>我这儿找到60多张半价票,周末组织去玩一次</P></DIV>
<>给我几张半价票吧... 我和另外一个MM准备今天晚上去66的...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yhzz</I>在2005-7-5 8:52:42的发言:</B><BR>
<>我这儿找到60多张半价票,周末组织去玩一次</P></DIV>
<>组织一次,好啊,这周六怎么样,大家也好认识认识</P>