微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A1

问一下,RISPORT的鞋身问题!!

A1...

呵呵 .我有好几双,可以更你换换...

都是便宜货,

以下是引用A1在2005-7-11 11:46:58的发言:[br]

这个不用到专业卖鞋的地方,我总不见得再寄回英国吧,呵呵

脚王他们跟我说过用黄豆加水,把鞋身绑紧,放个一两夜就能挣开了。。还有塞网球什么的,办法是挺多的,可是我不是国家队的,不敢这样整,我好不容易才搞来一双鞋,会心痛的。。

那好, 鞋撑好了还有豆芽吃...

[br]

以下是引用A1在2005-7-11 11:46:58的发言:

这个不用到专业卖鞋的地方,我总不见得再寄回英国吧,呵呵

脚王他们跟我说过用黄豆加水,把鞋身绑紧,放个一两夜就能挣开了。。还有塞网球什么的,办法是挺多的,可是我不是国家队的,不敢这样整,我好不容易才搞来一双鞋,会心痛的。。

以前我的教练教我用啤酒瓶加热水........现在的鞋可以用热吹风吹的.穿上鞋后用热吹风吹就行.

玩壞了就再買一雙,反正RF4也不貴o
risport 皮太硬了只有習慣他,它不會改變成你的腳型o
除非每天操他!用你的熱情改變他的個性!