微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] [原创]一辈子的朋友~

朋友本不该有那么重要,朋友又的确那么重要。生命里或许可以没有感动、没有胜利...没有其他的东西,但不能没有的是朋友。

朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起在海边沙滩上打个滚儿;是可以一起沉溺于某种音乐遐思;是可以一起徘徊于书海畅游;朋友是有悲伤我陪你一起掉眼泪,有欢乐我和你一起傻傻的笑……
朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;朋友是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温柔。 朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅且芬芳;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;
朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。朋友不是画,它比画更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友应是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。

朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不是因为曾一同走过的岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得:你,是我的朋友。

开心就好~~~

朋友??

感动

朋友

朋友嘛```嗯!

^_^ 我庆幸 我有2个最好的朋友```

虽然因为学习的原因大家已不能象小时候那样常聚在一起

但不管怎样 我们相隔多长时间没有见面 再次相聚 却不会象其她朋友那样 陌生 ``` 大家只需 一个眼神一个动作 就知道对方想做什么```

回忆童年 那时 真的好轻松```

对啊~朋友就像你的开心果,每当你不开心,烦恼的时候~总会出现在你旁边的是朋友。我非常珍惜友谊,6年的朋友如此的珍贵~

呵呵,是哦,朋友~

朋友只是用来分享快乐的 能够在一起开心的大笑快乐的像个孩子这就足够了:)

那么悲伤和疼痛呢?

也一定有这么一两个人愿意与你一起分担

这就是知己了

对啊~我希望能永远永远~~~