微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[四川] [原创]2005.7.10自驾溜溜活动回顾!

早上8点起床洗漱完毕,吃完早餐。上网看看,出门前大便了一下下。。。哇哈哈。。。。

然后开车接到鱼儿悠游、鳞波荡漾、WHY。按照计划9点和啊又的车在电子科技大学体育馆大门汇合,然后到会展中心接到轻松后,一路狂奔。。终于还是没能在计划中9点半到达成灌高速成都收费站。和老K的车回合。晚了那么几分钟。爽啊!!成都66终于第一次自驾车去外地66。哇哈哈。。一个个都激动得跟什么样的。。。

(男生左起:啊又、轮滑、轻松。女生左起:美女OTO、鱼儿悠游、鳞波荡漾、WHY。老K拍摄、洋酒炮炮消失中)

还有香车美女!!

[br]

马上上路。目标都江堰!死老K和死啊又,开车开得非快的。。。气煞我也!!我的新车啊!!!还没过磨合期啊!!!唉。第一次嘛。。拼了!开到120了也没见到他们的影子。。算了算了。。就这么着吧。。打死我也不再快点了。。你们就在前面等吧。。简直就是两个混蛋!

一路上车上的兴奋人员啊。。简直就是不堪形容啊!严重影响到驾驶人员的注意力!唉!!经过20多分钟的行程达到了成灌高速都江堰收费站。。。

三车排排停。。留个影先。。

[br]少了老K和一位打电话的美女!!

然后联系上都江堰本地的66。。一位大美女!约在百货大楼见。马不停踢的狂奔过去。接上美女直奔本次活动的目的地——都江堰音乐广场!

停好车还没来得急观察场地情况。。就发觉其他人全都跑去换鞋了。。。疯了。。不甘落后抢先穿好。。哇哈哈!!

[br]这个音乐广场可漂亮了。。完全展现了伟大的水利工程的精华所在。。开山建渠引水,排沙分流处处微妙。

嘿嘿。。再好的美景已无心欣赏了!!成都哪有这么大这么好的广场啊!!!这个得马上抢占有利地位哦。。

[br]

马上行动,玩起平花!

[br]

MM也平花

[br][br]

小天猪来也。。。

单后轮都玩起了?!

那我玩什么呢??!得好好想想!!疯了!

[br]

啊又今天居然对我说:“我都还转不了几圈得!”疯了!!

[br][br]

商量好去什么地方吃饭。。可爱的广场啊。。俺们吃完饭再回来。

商量好去那个什么桥头饭店哦。老K说那地方之把势,恩。冲啊!刷街不等人啊!嘿~啊!不-等-人!!!哦哦哦耶!

等红灯。。无聊。。留个影玩玩。

据说饭店就在前面了啊。。。冲啊。。唉,为了保持那可恨的绅士风度。。只好吞着口水让女士优先了。。。。崩溃!

原来跑错地方了!!说是在啤酒广场附近。结果跑到啤酒街来了。。。乖乖不得了。赶紧乘买水的机会向老板求教。经过小摊老板的面授精益。本地66vivi终于知道具体在哪了。于是。。。刷街不等人啊!不等人的冲啊!

嘿嘿。转眼就是一桌饭菜。。饭好特别哦!特香。MM们都吃了两碗。男士全都为了争表现累得哦。。没胃口吃不下东西喽。。哦豁!

[br]

轻松这家伙蛮厉害的哦。。这么大一块肥。。肥肉肉啊。。。

[br]吃完饭来到内江小休整片刻。。这个水啊。。快着呢!

[br]

大合照!!!一个都不缺!

(男左起:轻松、啊又、轮滑、老K。女左起:洋酒泡泡、vivi、鳞波荡漾、WHY、鱼儿悠游、OTO)

我可爱的广场啊。。。我们马上就回去!!刷街不等人啊!!不等人哦!老K冲得最快!戴着他那漂亮的新头盔!一个字!占!两个字!臭P!一句好!怎么看都象个玩极限的!

[upload=jpg]UploadFile/2005-7/20057110221692

我也想去啊~~~~~~~~~~~

鱼儿:“轻松要跳河了,大家快来看。。。。。欺头啊”

阿又:“我也要跳栏杆”;泡泡(动作)抱到阿又:“你不要占花儿哈,这个不是开玩笑的”[br]

[br]

大爷大妈,哥哥姐姐

行行好嘛 让我SLIDE一盘嘛

我CI了
再来

爽啊,轮子太巴适了

羡慕啊

我能去一定耍个够!·#

安逸安逸,好久有机会我也要去!

居然发现一双一样的鞋子

巴适吖!再看一遍也是回味无穷。。。。。

哈哈哈~~希望众多66朋友们多多来渡江眼玩咯~~

不要客气。。。不要客气。。。。。。