微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

另一种选择另一种玩法平地花样

另一种选择,另一种玩法,我称此类玩法为,平地花样

什么是平地花样呢?说穿了就是花样轮滑,平地花样是以休闲鞋或平地花式鞋,来做花样滑冰的动作方式,它的教导方式是取决于真冰花样教学,正宗的练习方法,练习方式有三大类,步伐 ( USFSA 美国冰上滑冰联盟制定舞步伐融合了图形练习 )、旋转、跳跃 等等,虽然无法达到专业花样轮滑之境界,但也是一种高难度的玩法,学员们必须要有相当大的决心与毅力才行,学成之后相当有成就感,更可以把自身溜冰基础打稳,在来灵活运用在喜欢那项目之上,让大家更了解溜冰的真正含义。可以参考 直排轮Happy书--台湾版本,里面有详细指导教学。

目前有很多学员相继来学习,依程度已分别A、B组,一起来学习,相互激励,效果很好,有兴趣者欢迎來苏州玩呀!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

是的, 休闲直排可以做很多等同于冰上花样的动作, 出去到外面练习又不会象专业花样
鞋那么显眼...很有得玩...

呵呵.

其实差不多...就是有没有跟的事了

我还是穿不惯.休闲直排,感觉很平

以下是引用LUG在2005-7-13 12:25:54的发言:

呵呵.

其实差不多...就是有没有跟的事了

我还是穿不惯.休闲直排,感觉很平

你穿的什么样?

以下是引用LUG在2005-7-13 17:37:27的发言:

芝加哥860

1,另一种选择另一种玩法平地花样

2,另一种选择另一种玩法陆地轮舞

呵呵

休闲的吗? 你是说现在的鞋是高跟还是以前的是高跟? 你说的高跟是指水冰的
还是旱冰直排?

直排花样/休闲区别

灵巧上前者大于后者

/直排花样很接近水冰

问题是没有合适的鞋子!

stanly呀,我等着你给我带单排花样的架子呢,不然就只能用平花架子加水冰上鞋来凑合用用了。

以下是引用摔哥溜冰帅在2005-7-15 0:50:12的发言:

问题是没有合适的鞋子!

stanly呀,我等着你给我带单排花样的架子呢,不然就只能用平花架子加水冰上鞋来凑合用用了。

专业鞋做得硬, 是为了做跳跃等大强度的动作, 就算一般的半周跳什么的都不需要非常
硬的鞋, 硬鞋并不是做所有花样动作的必要条件...

平花架子加不同尺寸的轮也行....我是猜的....

硬鞋并不是做所有花样动作的必要条件...

反驳一下.硬鞋就是做所有花样动作的必要条件...