微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

2009年十一广东轮滑球(Inline Hockey)邀请赛召集帖

20# Kurea

無也嘅..有心去米同G4申請咯..我覺得G4應該可以做公平D..起碼對事唔對人,規例訂好,我地有怨言系我不對,但我們想得到的只系公平 公正的比賽.打波對事唔對人.呢點我相信G4可以做得到的.

如果是舉行友誼賽或同樂日單排或雙排一起練習或比賽都可以。
但正式的比賽就分開或不計入成績會合理和公平。

如果是舉行友誼賽或同樂日單排或雙排一起練習或比賽都可以。
但正式的比賽就分開或不計入成績會合理和公平。
Jesse 发表于 2009-9-3 20:47

非常抱歉,我只是民间的玩家,不是中国轮滑协会的官员,所以没有资格去举办正式的官方的比赛。

这次十月一日的比赛,一样也是友谊为主,大家快乐交流促进球技为目的的比赛。

如无意外,这次比赛,单排双排一定会同场竞技,比分也会计入成绩。所以你们可以不用参加这个“不公平”的比赛了,谢谢。

你有理由怀疑Biny当时提前吹哨的目的是:(1)有意偏袒广州队;(2)不熟悉规则,计时员说时间到了,所以就吹了。

我也有理由怀疑Taka当时射老鬼胸口的目的是:(1)故意射中,造成对方受伤减员或者有心理压力而不敢尽力来防守;(2)传球失误,射中老鬼胸口。

你们一直不理解为什么当时射老鬼的“失误胸口波”会引起那么大的反响。

在全国锦标赛,你可以不去道歉而继续控球射门,但是在我们这个“不公平”的邀请赛中,你必须先道歉再控球,甚至是不再主动去拿这个球,而任由队友和对方去拼抢。

你首先要做的是关心给你射中胸口的对手的安危,再去关心比赛。如果做不到,那这次的比赛你们也是没有必要来参加了。谢谢

非常抱歉,我只是民间的玩家,不是中国轮滑协会的官员,所以没有资格去举办正式的官方的比赛。

这次十月一日的比赛,一样也是友谊为主,大家快乐交流促进球技为目的的比赛。

如无意外,这次比赛,单排双 ...
cityhunter 发表于 2009-9-4 09:49

道歉再控球 ?? .. 我又沒有你咁強..

全國賽就可以唔say sorry ...
我咁認心用心搞的比賽就要道歉再控球... 道歉之後球在那裡呀 ?
咁在你地D私人party打 ? 真係射到人坐牢都似 !?

G4, 你地d slashing,ELDOWING 咁勁, 又唔見你地同我道歉 !?
咁要入我波,勝了比賽之後都不說之餘, 仲要有黑哨都唔比我地講佢..

fine .. 比你玩曬lor..

道歉再控球 ?? .. 我又沒有你咁強..

全國賽就可以唔say sorry ...
我咁認心用心搞的比賽就要道歉再控球... 道歉之後球在那裡呀 ?
咁在你地D私人party打 ? 真係射到人坐牢都似 !?

G4, 你地d slashi ...
Kurea 发表于 2009-9-4 11:44

所以这就是价值观不一样

我们可以不要这个球,也要先关心给我射中的人的安危,因为这个不是官方锦标赛。
你做不到,所以我们也不欢迎你来参赛。

我打球一向不粗鲁,不会对你犯规的,印象中确实没有,如果你有录像,请拿出来。

所以这就是价值观不一样

我们可以不要这个球,也要先关心给我射中的人的安危,因为这个不是官方锦标赛。
你做不到,所以我们也不欢迎你来参赛。

我打球一向不粗鲁,不会对你犯规的,印象中确实没有,如果 ...
cityhunter 发表于 2009-9-4 12:05

我對手經驗比我多十年啦.. 那一球又沒力, 又沒要害.. 洗唔洗好似你咁假呀 ?
我仲要一直說了我錯.. 我有認呀.. 好似你地呀 !?
佢比機會我,我都會再道歉, 我10.1去的話也會當面和他說.因為會打球的人好說話.

以為同你們一樣呀.. 識少少扮代表..   

你不粗鲁不犯规, 因為你不知道怎樣是對,怎樣是錯.

有拿出来的录像都沒有人理啦.. 幾分鐘片..做一做要幾個鐘, 你當我傻呀 ?
你話你比左錢我, 唔通又要你比我睇录像你入銀行過數呀 ?

有點質數好..

唔離題.. 版主唔好做.. 要嘈你自己開個貼.. 正經野重要.

請問你們的比賽, 資料什麼時候公開一下呀 ?
多少人一隊呀? 什麼都沒有.. 我點找人呀 ? 唔比我唔, 人地都要知啦..

不過如果用番個獎杯 , 希望你地應尊重番原來搞手LOR..

我對手經驗比我多十年啦.. 那一球又沒力, 又沒要害.. 洗唔洗好似你咁假呀 ?
我仲要一直說了我錯.. 我有認呀.. 好似你地呀 !?
佢比機會我,我都會再道歉, 我10.1去的話也會當面和他說.因為會打球的人好說話.

以 ...
Kurea 发表于 2009-9-4 12:20

没力又没中要害?
那为什么打球经验比你多十几年的老球员会一手按住胸口一手挥杆slashing,给丸子裁判吹罚???

当时你完全没有认为你有错,之后讨论你也完全不承认自己做错了。

现在你说你错?呵呵

我粗不粗鲁犯不犯规不是由你来裁定的
要问每场球赛的裁判和观众

华工的、协和的、珠江的、老鬼队的都不喜欢你的打球风格。

G4 唔該你睇清我的回復再引用。
我唔知你真系唔識字,定係你想玩要小圈子。
睇野對事唔好對人。
什么“你們” 或 “不必要參加來參加” 這些小朋友才說的話。

上次場比賽我至少比加拿大朋友近距離射中3球以上。
難道我又拿出來來講??????????
在這里係打波,唔系係到嘈交。

G4 唔該你睇清我的回復再引用。
我唔知你真系唔識字,定係你想玩要小圈子。
睇野對事唔好對人。
什么“你們” 或 “不必要參加來參加” 這些小朋友才說的話。

上次場比賽我至少比加拿大朋友近距離射中3球以 ...
Jesse 发表于 2009-9-4 16:03

既然认为比赛不公平,为什么还要来参赛?

当天我也是第一次见加拿大朋友,之前不认识他,也没有和他打过球
是Richard 带过去的,说他也想打,所以才带过去加我们队。

加拿大朋友有没有近距离传球失误中你胸口?