微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

2009年十一广东轮滑球(Inline Hockey)邀请赛召集帖

甘樣睇..G4系一個好傳統的中國人..繼承我地中國5000年文化,絕對的禮儀之邦,但HOCKEY不是我們的傳統運動.老實D講,系北美打hockey..不要說這些邀請賽,就算我地自己落去同唔認識的人打街波..比人射中,除非系馬上見紅,否則系點都唔會停的.最多是比賽完後過去問候一下對手.G4如果不相信可以問問你的加拿大朋友.還有想說的,5.1和老鬼打的時候我射出一個高球,馬上比老鬼的一員希甘叼...因為那次是加拿大回來后第一次打hockey,G4你是知道的...所以覺得好奇怪..難道hockey就不能射高球?..之後加拿大朋友去華工打球...射出去的球絕對是腰以上的,而且比我射的大力10倍左右...但印象中好似無人話過距...不過我林你話距,距都只會覺得你地好笑,hockey唔比射高球?基本無可能的.以前的華工的卻系唔比射高球,但加拿大朋友改變了.現在華工里也可以打高球..大家還是打得那麼開心.所以就呢間事,我覺得如果系可以射高球的前提下,被射中了除非好傷.比賽才應該停下,沒什麽大礙的頂一頂換人下去休息一下應該問題不大的,射中人的完場后有需要可以去問候下.畢竟我相信在球場上大家目標是入波不是射人的.

既然认为比赛不公平,为什么还要来参赛?

当天我也是第一次见加拿大朋友,之前不认识他,也没有和他打过球
是Richard 带过去的,说他也想打,所以才带过去加我们队。

加拿大朋友有没有近距离传球失 ...
cityhunter 发表于 2009-9-4 16:07

G4好老實,以1.1那次來說,加拿大朋友射出球的高度和線路,絕對是有機會近距離中要害部位的,只是當時的站位甘Q無射中要害而已.對此如有疑問可以問TK拿video查證一下.不過話說回來,我覺得加拿大朋友沒有問題,只要雙方在相同條件下比賽就OK了!

Alan,所以这个就是你我受的不同教育造成的,我没有出过国,也没有去过香港。

老鬼们打球确实是不射高球的,都是膝盖高度的球,危险性较低。

我们队自己打Inline ,之前是因为没有守门员,所以练不到高球,也没有必要射高球(毕竟我们不是很准,伤人就不好了)

Micheal因为比较准,脾气也好,不会特意射人,所以我们默认他射过腰的球,但他基本不会射搞过肩膀的球吧,那没有意义,也很危险。

现在我们自己练习一样也不会射高球,顶多是大腿高度的球,可以用手套挡住。

还有请静下心好好想一想,为什么有时Taka射高球会导致别人反感,Micheal射高球却不会呢?
后来Micheal经常来华工和我们打过很多次,老鬼们也过来打过很多次。

確實,老鬼打波是比較小射出高球,呢個是事實.而MICHEAL脾气好也好,不会特意射人也好,過腰球必定有危險性.不過大家默認了也沒有問題,小心D還是可以接受的,而且每次氣氛也相當不錯,打了那麼久沒出過問題.至於TK,我覺得每一個球員有自己的風格,他的風格我只能講可能比較難融入你們,但不緊要因為你畢竟不是和他一對,只是和他做對手,作為他的對手,反感只會給你們帶來更大的動力.大家甚至可以完全不接觸,就敢打波完場,走人.ok了.在這裡我想提提意見,你們舉辦比賽最好事把規定明細一下,因為你們是舉辦方,你們開出的條件我們覺得合理就參加,不合理就不要來,要求你們改也是不應該的.畢竟規定是你們定的,大家也要服從.就高球這個問題來說,引起那大的爭議就規定一下過中場后不能snap shot.又例如你們做出決定,雙排可以參加其實我覺得是沒有任何問題的,因為你們是主辦方,你們有權利去決定.不需要作任何更改的.但同樣我也希望你作為這次搞手,對每一對球隊都用統一的心態.不要因為你對某些人反感,而去刁難他的球隊甚至不讓他們去比賽.比賽制度明細出來了,有人覺得不公平不參加時一回事,但不給於參加的權利是另外一回事.這樣是對廣東hockey發展是沒有任何幫助的.這樣的大道理G4你是知道的.

没力又没中要害?
那为什么打球经验比你多十几年的老球员会一手按住胸口一手挥杆slashing,给丸子裁判吹罚???

当时你完全没有认为你有错,之后讨论你也完全不承认自己做错了。

现在你说你错?呵呵

...
cityhunter 发表于 2009-9-4 15:55

你呵呵什麼呀?? @_@ 無 野 呀 ??
你都知道啦..個POINT 就係.. 連我第一次見的丸子裁判都不是吹罚我..是他錯.

我現在說錯是因為你要我錯.. 我說不是錯, 因為場上這樣做就不是錯.
我SAY SORRY 唔要波, 隊友話 , 我唔SAY SORRY , 要番個波就比你話.
RAY 都話我沒錯..  我地香港人.. 只識打波, 唔識搞關係 !

等我問問观众先.. 比D VIDEO人睇睇..當然要問識打波既人啦..

华工不喜歡你的老手喜歡我 、珠江給BINY踢走的老手喜歡我 、鬼佬队  , 珠海隊喜歡我,香港隊喜歡我..  呵!呵!呵!

所以这就是价值观不一样

我们可以不要这个球,也要先关心给我射中的人的安危,因为这个不是官方锦标赛。
你做不到,所以我们也不欢迎你来参赛。

我打球一向不粗鲁,不会对你犯规的,印象中确实没有,如果 ...
cityhunter 发表于 2009-9-4 12:05

先客為主..
VIDEO 說完一個才一個啦 !! 你當日一定先BINY咁做啦 !!
咁幫佢..

既然认为比赛不公平,为什么还要来参赛?

当天我也是第一次见加拿大朋友,之前不认识他,也没有和他打过球
是Richard 带过去的,说他也想打,所以才带过去加我们队。

加拿大朋友有没有近距离传球失 ...
cityhunter 发表于 2009-9-4 16:07

說什麼第一次見呀 ??    又9唔搭8 ..
唔通JC 痛就要訓係度呀 !!?   
咁我比你地打到訓係度又唔見你地SAY SORRY ??
我又沒還手.. 咁我咪仲有品過你地 ??

"既然认为比赛不公平,为什么还要来参赛?"
咁點解唔可以公平D 呢 ... 施主...

ALAN 高球, 比自己隊D人叼..
我傳失球 , 又係比同一班人叼..
JC 在自己門前比加拿大朋友射幾次.. 就係無野..就係好波..

G4, 想做大佬都做得中肯D 啦 !!!

看力量都知誰嚴重啦 .. 你地自己打波心態問題姐..
鄉下HOCKEY呀 ? 球場在那, 道理就在那呀 !?

甘樣睇..G4系一個好傳統的中國人..繼承我地中國5000年文化,絕對的禮儀之邦,但HOCKEY不是我們的傳統運動.老實D講,系北美打hockey..不要說這些邀請賽,就算我地自己落去同唔認識的人打街波..比人射中,除非系馬上見紅,否 ...
CANUCKS 发表于 2009-9-4 16:48

G4, BINY 的比賽和練習是不可以射高球的.. 不過只有他們自己練..BINY自己說的..

這兩人..什麼真正HOCKEY都沒見識過... 成日見到呀差當鬼佬.. 見到新手就當人死狗..

Alan,所以这个就是你我受的不同教育造成的,我没有出过国,也没有去过香港。

老鬼们打球确实是不射高球的,都是膝盖高度的球,危险性较低。

我们队自己打Inline ,之前是因为没有守门员,所以练不到高球,也没 ...
cityhunter 发表于 2009-9-4 16:59

G4 你最有POINT啦..不過驗下眼好..
MJ射得唔高 ??都是膝盖高度的球!? 咁點可能中場入波?手都不夠高拿呀..
佢射高沒問題.. 你都沒問題..就係我地有問題..
BINY 仲PK啦..幾次向女仔SLAP SHOT..SLAP 呀!! 我們是PASS 都比你話呀..
小圈子大佬, 私人PARTY 主人!!!

还有请静下心好好想一想,为什么有时Taka射高球会导致别人反感,Micheal射高球却不会呢?

公証的說... 就係唔明LOR... 現實點說.. 因為我不是小圈子內的人..
點解我話你有問題, ALAN 話你有問題, RAY 話你有問題, JC 話你有問題?
因為我們都是出過場面的人, 出過國見識多你幾十倍...
唔係你識少少扮代表.. 教錯曬人..
之前不說你, 比面你ja!! 現在你自己拿來的..

你講番5.1 那一球和alan 那一球比你個MJ 聽啦..
佢真係識野的話, 佢都話你傻仔呀..
丸子都是當日球証, 點解都係吹廣州呀 !?

根本你們一直想勝,自信心爆滿又勝不出先搞咁多野出來!
biny 吹得有問題就佢話曬事..
我第一次見的丸子是中立的.也是你朋友.. 她說我是對你又唔信..死要話係我問題...

打咩波呀你 ?
教又唔聽,聽又唔做,做又做唔到... 一味借口多多..

確實,老鬼打波是比較小射出高球,呢個是事實.而MICHEAL脾气好也好,不会特意射人也好,過腰球必定有危險性.不過大家默認了也沒有問題,小心D還是可以接受的,而且每次氣氛也相當不錯,打了那麼久沒出過問題.至於TK,我覺得 ...
CANUCKS 发表于 2009-9-4 17:17

我们自己组织的民间交流下,借用了珠江的场地,辛苦找了商家赞助一些物资,是不欢迎一些“不受欢迎的人”来比赛的,Taka暂时是在“不受欢迎的人”名单里面的,所以我相信暂时他是接不到我们的邀请,包括纸质信件或者email或者QQ留言或者手机短信等形式。