微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

2009年十一广东轮滑球(Inline Hockey)邀请赛召集帖

你呵呵什麼呀?? @_@ 無 野 呀 ??
你都知道啦..個POINT 就係.. 連我第一次見的丸子裁判都不是吹罚我..是他錯.

我現在說錯是因為你要我錯.. 我說不是錯, 因為場上這樣做就不是錯.
我SAY SORRY 唔要波, 隊友話 ...
Kurea 发表于 2009-9-5 03:48

丸子按照正规比赛来吹罚,当然是老鬼slashing犯规啦,丸子吹的很对,是公正的裁判。

我说你错是因为你不能适应我们的交流赛,你近距离传球失误射中对手胸口,你不理会,而要拼命去抢回这个球再次进攻。

“在全国锦标赛,你可以不去道歉而继续控球射门,但是在我们这个“不公平”的邀请赛中,你必须先道歉再控球,甚至是不再主动去拿这个球,而任由队友和对方去拼抢。

你首先要做的是关心给你射中胸口的对手的安危,再去关心比赛。如果做不到,那这次的比赛你们也是没有必要来参加了。谢谢”

“华工不喜歡你的老手喜歡我 、珠江給BINY踢走的老手喜歡我 、鬼佬队  , 珠海隊喜歡我,香港隊喜歡我”

华工队里面没有喜欢你的球队,谢谢
珠江队里面有喜欢你的球员吗?
哪个鬼佬队?喔,澳大利亚,我没有出过国,不知道。
珠海队?他们目前没发表意见,是中立的。
香港队?算啦,当做是啦,你在香港最受欢迎了。

我们队觉得Ray人品好好,但是不觉得你好。

先客為主..
VIDEO 說完一個才一個啦 !! 你當日一定先BINY咁做啦 !!
咁幫佢..
Kurea 发表于 2009-9-5 03:50

我帮Biny是因为我觉得他真正有为他们球队去付出,他问心无愧,我都是。

說什麼第一次見呀 ??    又9唔搭8 ..
唔通JC 痛就要訓係度呀 !!?   
咁我比你地打到訓係度又唔見你地SAY SORRY ??
我又沒還手.. 咁我咪仲有品過你地 ??

"既然认为比赛不公平,为什么还要来参赛?"
咁點 ...
Kurea 发表于 2009-9-5 03:57

因为你们队曾有人向我投诉,说我特意找了一个鬼佬外援来打你们,所以我要说明情况,我当天也是第一次认识他。

在我们看来是公平的,只不过你觉得我们的比赛不公平而已。

“ALAN 高球, 比自己隊D人叼..
我傳失球 , 又係比同一班人叼..
JC 在自己門前比加拿大朋友射幾次.. 就係無野..就係好波..”

在自己门前哦,射中哪里?远距离大腿还是近距离射胸口?

嘉炫一样在自己门前给你射中大腿,都没有说,因为是合理的,
就是当时没有说,所以你也不知道。

我在自己队是大佬,我不是队长都是大佬,点解?
是我的队员拥护我,大家一起玩的开心。

乡下Hockey?
我们的乡下Hockey不需要一个祖籍不是香港的香港仔来指点。

G4, BINY 的比賽和練習是不可以射高球的.. 不過只有他們自己練..BINY自己說的..

這兩人..什麼真正HOCKEY都沒見識過... 成日見到呀差當鬼佬.. 見到新手就當人死狗..
Kurea 发表于 2009-9-5 04:02

又当自己很了解情况一样,我们队当然不止我一个人练习高球啦,58、嘉炫、袋鼠、河粉、阿浩都有练习,只不过没有在比赛中对你射高球。

再次请你不要侮辱我们的朋友Micheal,你已经在不受欢迎名单里面了。

G4 你最有POINT啦..不過驗下眼好..
MJ射得唔高 ??都是膝盖高度的球!? 咁點可能中場入波?手都不夠高拿呀..
佢射高沒問題.. 你都沒問題..就係我地有問題..
BINY 仲PK啦..幾次向女仔SLAP SHOT..SLAP 呀!! 我們是PA ...
Kurea 发表于 2009-9-5 04:25

就是了,为什么Micheal射高球没有人反感?
为什么大家反感你?

你一直不清楚就一直自以为是。

你们一直不理解为什么当时射老鬼的“失误胸口波”会引起那么大的反响。

在全国锦标赛,你可以不去道歉而继续控球射门,但是在我们这个“不公平”的邀请赛中,你必须先道歉再控球,甚至是不再主动去拿这个球,而任由队友和对方去拼抢。

你首先要做的是关心给你射中胸口的对手的安危,再去关心比赛。如果做不到,那这次的比赛你们也是没有必要来参加了。谢谢

我们没有要求丸子吹你近距离射中人胸口是犯规,我们都觉得丸子吹老鬼slashing是公正的。但是你不理解为什么比赛中要向对手say sorry,你理解不了,所以这个比赛我们不会邀请你出席。

以下你說的話等人評論啦..
仲要講到安危咁嚴重呀 ... 你打咩hockey 呀 ? 去打golf 啦.

“在全国锦标赛,你可以不去道歉而继续控球射门,但是在我们这个“不公平”的邀请赛中,必须先道歉再控球,甚至是不再主动去拿这个球,而任由队友和对方去拼抢

你首先要做的是关心给你射中胸口的对手的安危,再去关心比赛。
如果做不到,那这次的比赛你们也是没有必要来参加了。谢谢”

我帮Biny是因为我觉得他真正有为他们球队去付出,他问心无愧,我都是。
cityhunter 发表于 2009-9-5 12:02

" 因为你觉得他真正有为他们球队去付出" ...

有道理.. 哈..我講biny做ref有問題, 你咁都幫佢.. 你就咁回答..
好野wor.. 你是離題還是真係因為幫你吹停比賽就是付出呀 ??

又当自己很了解情况一样,我们队当然不止我一个人练习高球啦,58、嘉炫、袋鼠、河粉、阿浩都有练习,只不过没有在比赛中对你射高球。

再次请你不要侮辱我们的朋友Micheal,你已经在不受欢迎名单里面了。
cityhunter 发表于 2009-9-5 12:12

我幾時講過你Micheal 呀??@_@
你份人都好奇怪wor...

以下你說的話等人評論啦..
仲要講到安危咁嚴重呀 ... 你打咩hockey 呀 ? 去打golf 啦.

“在全国锦标赛,你可以不去道歉而继续控球射门,但是在我们这个“不公平”的邀请赛中,必须先道歉再控球,甚至是不再主动 ...
Kurea 发表于 2009-9-5 13:04

是啊,等人评论啦

" 因为你觉得他真正有为他们球队去付出" ...

有道理.. 哈..我講biny做ref有問題, 你咁都幫佢.. 你就咁回答..
好野wor.. 你是離題還是真係因為幫你吹停比賽就是付出呀 ??
Kurea 发表于 2009-9-5 13:08

又曲解意思了你

Biny去帮大连队打比赛,去参加全国赛,去和北方人交流就给你笑,给你嘲笑。
他有去做这些付出。你呢?

他吹错了了你觉得是我们有意安排?
你觉得我们比赛前就知道你最后一秒会进球?所以提前商量好早一秒吹停比赛?
你是太小心眼了。