微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

2009年十一广东轮滑球(Inline Hockey)邀请赛召集帖

我幾時講過你Micheal 呀??@_@
你份人都好奇怪wor...
Kurea 发表于 2009-9-5 13:10

Micheal球艺、人品都好过你好多。

Kurea
不是G4想当大佬,想搞小圈子
是我们都不欢迎你!!!
是我们一致要求他不邀请你来!!!
我们乡下也好、传统也罢
我们就是不欢迎你!!!
所以 ····
麻烦您还是去国外打吧
我们这里又不公平又乡下的  不适合你

唔该!!!

哎,看来公说公有理,婆说婆有理,到底谁有理呢,竟然大家道不同,就不相为谋,Kurea你觉得不公平,大不了就不参加呗,做男人大步走开就别回头,也别唧唧歪歪说下去啦,你打你的公平比赛,这边打着友谊赛,大家各走各的路,评论完毕

講真...講到甘樣會有對廣東hockey有幫助嗎?TK又好JC又好G4 都好包括我自己也好,只不過系想系廣東繼續有HOCKEY打,繼續將HOKCEY得水平提高,好老實講G4為廣東HOCKEY付出的卻實不少,但我相信TK令廣東hockey同時也進步不少,這是事實,至於BINY到外地參賽,好老實講真的是為了廣東hockey?真的想我們進步?我就不作太多評論了.因為真相我不是太清楚.G4話TK系不受歡迎人物,老實說廣東hockey真正打hockey的有多少人?而且那個還不是你隊友,是你對手而已.大家寬容些吧,以波論波,TK確實在我們當中是打不錯的,他確實可以令廣東hockey進步,Micheal確實系好波好人,但你想想他為我們廣東hockey付出過什麽?付出過多少.講真重我的角度看G4打波沒有問題,Micheal打波沒有問題,同樣TK打波也沒有問題.你們可以當TK系不受歡迎人物,你可以覺得距好黑你憎,但你可以說他對廣東hockey沒有付出過嗎?他講到甘激動其實都系想個比賽可以公平,公正.難道讓比賽公平進行也有錯嗎?就因為這樣要以一個對廣東hockey付出過的人作為你們的不受歡迎人物?本人和G4一齊打過波,同TK也打過波.TK有時候難免會有難聽的說話,但言語中可以聽出他是為我球隊好的.還有不喜歡他的人,可以詳細講講不喜歡他什麽嗎?風格?不喜歡對手的風格就把不給於比賽的權利?不喜歡他射高球?還是不喜歡他其他什麽東西.我可以講TK系球場上所做的基本是合符球例的.爲什麽這樣一個人會比你們列入不受歡迎名單呢?做人不可以忘本,不要因為有更好的就可以忘記過去付出過的!!講到這裡,我想講的是G4你確實為廣東HOCKEY付出過很多很多,但TK我可以講他付出的不會比你少!

别吵了,没必要,本來打hockey的人就少,还加个不受欢迎名單...不是少上加少

没來那么久,一來就見吵的翻天...你班人才吖

想一下為了什么打hockey...by the way

10月1有比赛嗎?
人多不多?人多我來湊下熱鬧

Taka, are you going to have a team to join?
count me in if you have spot.

G4, haven't seen you for a really long time, I think you are not going to say no if I m going with TK, right?

暴兄,一齊去?

Alan, you too?

講真...講到甘樣會有對廣東hockey有幫助嗎?TK又好JC又好G4 都好包括我自己也好,只不過系想系廣東繼續有HOCKEY打,繼續將HOKCEY得水平提高,好老實講G4為廣東HOCKEY付出的卻實不少,但我相信TK令廣東hockey同時也進步不少 ...
CANUCKS 发表于 2009-9-6 02:43

ALAN 付出最多,ALAN对广东HOCKEY付出的最多!!!
那为什么华工集资买设备的时候 你都不肯出钱的???
要不要把聊天记录发出来大家看啊???

谁付出的多,不是说出来的  大家是看的到的!

我没有记错 我们在广州打球的时候  ALAN还没有和我们混在一起吧?
甘以前的野  你点睇啊???
边个多D 边个少D 你点知?????
无语了····

ALAN 付出最多,ALAN对广东HOCKEY付出的最多!!!
那为什么华工集资买设备的时候 你都不肯出钱的???
要不要把聊天记录发出来大家看啊???

谁付出的多,不是说出来的  大家是看的到的!

我没有记错 ...
gypsy58 发表于 2009-9-6 19:55

你這樣說,我只能比個服字你.買守門員裝備的事情具體你還是問問G4吧.你要發聊天記錄也可以.沒有問題的.買裝備事情不是自願的嗎?不是吧?不出錢的就要拿出來當把柄?還有我印象中Micheal他們也沒有出錢吧!爲什麽他們沒有出ok不會被你說,而我沒有出就要比你公開聊天記錄呢?你要公開記錄是什麽意思?威脅嗎?你要知道我不是華工的學生.在這件事當中我個人覺得和他的情況比較相似的.大家都是去華工打球,大家都不是華工的人.最後我想說說重點,當時我說是出200的,但你們覺得少.叫我出500.我不願意,到最後就沒有一回事了.最後后我想想講,如果不出錢給你們買裝備會在這裡被你質問我,那麼請你提前告訴我,那麼你要我出多少我就出多少.免得被你拿來說話,500元當拿來封住你把口,我還是覺得值得的.我有說過付出過多少,請看清楚回帖吧!
至於說的誰混得耐,甘我就唔出聲了.你混得最耐,你最有資格,你說的都是對的.這樣滿意了吧?

其实没什么吖,不受人欢迎了就是不受人欢迎了,没必要搞甘多野,也没必要打着什么公平什么资格什么见识之类的野来博取观众的同情。你认为你在哪里受欢迎就去哪里打,Who care?还有,千万不要说华工不喜欢G4的老手喜欢你,我和G4算不上有几深的交情,但看了你这句话我都想吐了。

需要威胁你吗???
还是拿着你的500收声吧
华工的都是学生,都没有钱但都是用心去爱护我们的场地的
你?

我混的不行 我混的差
没你牛
那你出声啊!
我混的再差 至少在广州有球打!!!
不要说谁付出的多 谁付出的少
我之所以回你贴 是因为很多事你不知道就不要乱说谁比谁多
我没有资格、是个小人物
这里很多人都是我的前辈
所以我也很少说话
但至少在广州打球的圈子里 我混的比你久 比你有资格
广州的HOCKEY  是华工带动起来的
华工冰球队成立多久了你知道吗?

我也懒得和你继续纠缠了
我想说的是 既然不受欢迎 就不要在这里吵了 大家道不同 不相为谋
之后我会收声  
对于你是否回帖 我也不想再继续
道不同 不相为谋!!!

對不起,我錯了..我太錯了.你叼我啦..我無比錢,我小氣.我不夠你來.你最厲害!!你最好,你最Q勁..你系大佬.華工系廣東最好,搞得最耐..我收聲..你滿意了嗎?做人做到你敢..只能說你太強啦..如果你是華工那個58我只能說,當我識錯你,之前覺得大家還是朋友,但一來就是這些說話.OK..如果你真系唔回就唔好回了..如果你想繼續吵我無任歡迎.這裡可以,QQ也可以,我的Q號是466363927!