微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限

[陕西] [原创]——号召——大家都自我检讨!检讨一切有损66形象,以及不利于我们自己的e

我也想改一下版衫.

[em04]

我先去改小猪的,改好以后看看效果再决定改不改我的

[em05][em05]

嘿 勺子你还真聪明~

[em05]

自我检讨

偶在公共场所出丑了

练的不好,

人家都不敢看[em04]

以后不敢了

找个没人的地方自己练

楼上的,要勇敢点嘛,有点表演欲嘛,失败了才能进步啊,没准别人看见了能给你点意见呢

以下是引用6墙外等杏6在2005-7-30 13:36:03的发言:

楼上的,要勇敢点嘛,有点表演欲嘛,失败了才能进步啊,没准别人看见了能给你点意见呢

恩。。。。。。。。

练习又不是表演。。。所以 表怕!!没有平时的 苦练怎么会 成高手!

以下是引用在2005-7-27 12:42:12的发言:

呵呵

[em04][em04][em04]

偶不是

偶只是发挥了一下想象力~

颂颂 偶如果帮你也改一下的话 估计你就不敢出门了

[em07][em07][em05]

不会是吊带装吧???

想一想就发抖。。。

以下是引用颂颂在2005-7-31 10:29:05的发言:

不会是吊带装吧???

想一想就发抖。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈

吊带?启不是太一般了

偶的设计别具一格

要不偶把剪子带上 针线也带上

下次一起玩 随便就---

保证 全国独一无二

[em05][em07][em07]

我也带头自我检讨:

1,有好几次,我在私下里说兔子坏话,没有深刻的顾及到我身后背着的轮滑鞋子,我知错了,以后一定该(错字)!

2,有好几次,在公共场所,我骂老66的动作很大,吓到了过往的新人和其他的斑竹,我想一定多少造成了不良的影响,我知错了,以后一定该(又一个错字)!!

3,我个人老实(又一个错字)不由自主的有自己在发贴的时候随便说自己的口头谗(无语了……他小学毕业没?),其实在说脏话和别人的坏话,我,我想一定给66形象也造成了不好的影响!太爽了!!!

4,还有一骂人的时候就极度狂热,完全忘记了世界的存在,不顾及大家的感受,…………我检讨!我知错了。

还有的,我想到,我就及时补上!严格要求自己的言行举止,并希望大家监督!

本贴发送于4月1日

1,有好几次,我在公共场所谈到无限没有加上尊敬两个字,没有深刻的顾及到我身后背着的轮滑鞋子,我知错了,以后一定该!

2,有好几次,在公共场所,我练习slid比无限好看,吓到了它,我想一定多少造成了不良的影响,我知错了,以后一定该!

3,还有公开交流的时候,有时候一玩就极度狂热,完全忘记了无限的存在,顾及大家的感受,…………我检讨!我知错了。

还有的,我想到,我就及时补上!严格要求自己的言行举止,并希望大家监督!

麒麟说的也太严重了吧?

小鱼在偷偷的问

真的有这么严重吗??