微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薄荷红茶

[陕西] 7月16号【66夏日清凉行】后续 .史上最强6人组合..

以下是引用莫莫。宝贝在2005-7-17 16:53:37的发言:

晕。。;

两个不厚道的家伙。。

不过说真的。。大料的肚子好软哦!!嘎嘎。。枕在上面看星星真舒服。。。!

呵呵,老板。。这个肚子给我打包带回家了。。[em08][em07][em07][em04]

FT

这只是你欺负的一个小小方面,还拿出来说

明明没几个星星可数,还躺在那不起来

以下是引用薄荷红茶在2005-7-17 9:48:11的发言:

这就是俺们6个强人``早上出避风塘的时候下起了大雨``

冒雨出门``回家`````

现在9点48分``

洗澡睡觉!!!!

没洗就睡了

又一次错过了

真是难过!!

你们集体不厚道

把偶给扔了

太气愤了

[em16][em13][em16][em16][em30][em30][em30]

晕~~~~~~~~~~~~~你们强成马了!!厉害厉害!!佩服佩服!!

腐败啊~~~~

[em05]

前续呢?怎么不见前续??[em03]

前续就是大家一起在好又多吃小奶糕,等待人来齐

感觉自己写的好枯燥,嘿嘿

以下是引用在2005-7-17 18:21:02的发言:

你们集体不厚道

把偶给扔了

太气愤了

[em16][em13][em16][em16][em30][em30][em30]

呵呵,,介个。。。

昨天真是乐晕了。。。

忘掉了好多事情。。大家。原谅我吧。。

[em34][em34]

以下是引用Rainfish在2005-7-17 18:40:29的发言:

前续呢?怎么不见前续??[em03]

哈哈,前续已经发表。。。。

就等有人去贴照片了。

以下是引用粉红kitty在2005-7-17 11:33:30的发言:

哈哈,昨天太开心了~大家玩的好HAPPY~[em01][em01][em01][em01]

还在避风堂玩平花,够炫~我吃了N杯冰激凌,肚子痛痛。。。。

还边玩跳棋,6个人。。。。那个混乱,莫莫杀的眼睛都睁不开了~问了N遍“那个绿色的子是谁的啊?给我让一下路~”大料也很无奈的答了N遍“恩~我的,我给你让。。。”

还有我发现我的五子棋很厉害哦~杀的我光剩说:“下一个,下一个”哈哈~~~

还有我想起来,吃饭时,大料的豆腐。。。。哈哈让大料超级无奈,下次他肯定不会说他爱吃豆腐~我和莫莫都不吃豆腐,大料说他爱吃,我们就很厚道的全给他了~巨多的一堆。。。。大料晕晕晕[em06][em06][em06]

好了,先写到这,想到在添好了,我困困困。。。

不知道咱几个里有没有吃的肚子疼的,偶是没有

爱吃也得有时有晌啊,差点要了我的命

还有就是:那绿的是我的~~~~哈哈哈