微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 『20050709活动记录』

图片处理:小健℃

文案编写:Some_J

N久没有现身的菜鸟66:2M

出现N次的老鸟66:余庆

2M:哦吼,看热闹达哦~~
火柴:我的底盘我做主。
新人MM:老大说的是,我们听就是了!

只闻其声不见其人的传说中的77终于偕同7老爹现身江湖了!照片右边这个不打眼的身影是号称77老婆的“小妖”~同志,不知道为什么关系这么乱!疑惑ING!

应丸大少妇同志(实在想不出什么称呼给丸子,你看那装扮,哪点不象少妇?耳环,项链,戒指~样样具备)要求,我们的万能王TCL正在给少妇同志的宝贝鞋换轮子。

只听说过”貌合神离“吧?请看:“貌离神离”

小钢:看什么看?没看见过帅哥扮猥亵啊?

小妖:怎么?看的就是你,你想怎么样咯?(一手插腰,做骂街状,)我是妖拉,不要把我做人搞拉~

先生们 女士们 爹爹奶奶们 刷街噶场哒```

什么叫老大风范?看看照片你就知道了!老大是有小弟开道的!

刷街示范:刷街切记走非机动车道!

刷街反面示范:不要牵龙。

第一次现身,第一次参加会员活动,第一次刷沿江,第一次……(太多第一次,新鲜的还冒热气的,故省略)的新新人:我要飞

摄影师有RPWT,活动期间开小差的证据。(小健℃:我奇怪,这年头连牛都要坐公交车?)

上了沿江的观光车道~

于66元老RJ的汇合。看这架势,很有老大味道吧?

火柴:老大?跟我比比看谁更象?

我要飞:这个问题,基本上很难!

送米同志:我的老天在上面!

打算在沿江开展活动了!准备ING!

我要飞:新人的工作就是摆POSS!

千呼万唤屎出来,B型小狮终于现身沿江!

严厉谴责摄影工作者:你拍这张照片是做什么?你要我配文字的哦司配?真没职业道德!你港你要我配什么?你港咯~

想知道RJ看什么看得这么入神吗?

当然是看长沙极限第一人换装备变身咯!

看不清五官的CS是最帅的!

但是看不清五官的小妖还是给人感觉那么疯癫!

这张照片是这些照片中我最喜欢的一张:原因一:看不出照片中的黑影是谁(不过我猜得出是我的徒弟,因为丸子的手臂不会这么细)原因二:天空很美

小健℃:这张我自己也很喜欢,人物是丸子,但是不那么重要,主要是看背景 多美的景色啊,我都没舍得PS一下就直接发上来了。

CS同志也被这么美的景色给迷倒了!只差没流口水了!

迟到的新人MM:爱上树梢。该君采购新鞋后基本上处于闭关修炼中,希望出关的时候能给我们惊喜!

累了一天了,吃饭的时候是最开心的。照片下端那张有点狰狞的脸,此君其实是帅哥一个,名号杨威,因为吃饭时间到了,故特狰狞!

恩re

什么时候一起刷啊

频繁的活动,庞大的队伍,有兴趣的快来啊!

我们一直在努力,希望更多的人能够加入到66大家庭中间来!

谢谢楼上的赞```

摄像师真是不容易呀````呵呵``

楼上的你回来了没有啊?回来的话可以来参加我们的活动啊~

我们每个星期都有活动的!

为什么都没人摆桩玩花!

哪位好心人给我个湖南的66群号码!

小螃蟹,你是小肥羊的师傅啊?久仰啊!加这个群号码。551955。