微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[福建] [推荐][原创]2005.7.17----送向前,愿我们的XQ一帆风顺 永远向前~!!!

老大流泪的样子一定很“pia”~~~

呵呵~~

XQ流泪

估计没有人见过~~~

你终于是出现了啊

那天见你上了火车

不知你怎么熬过这20个小时

反正不好受

后来听说你到了

好好在家陪陪阿姨

马上又该走了

好匆忙啊

加油哦

好想去蹭饭的说

[em07][em07][em07]

66的友谊天长地久~~~~~~~

多年后翻开曾经的66记忆,,,会感到年轻是那样的疯狂与自由...年轻多好...那我们现在抓住着年轻好好疯狂吧...踏着轮子追逐自由~~~~~~

呵呵,只要心中存有执着的追求和远大的目标,我想年轻不会有极限的。。。。。。。。。。。。。。

昨天偶看见野枫 后单轮速度过桩

简直强死了

偶又想起了 向前~

[em05]

向前兄一路走好,小弟在后,默默祝福[em08]

师兄,你走时也不告我一声!太不够意思了!

虽然我们认识的时间不长,但感情可不浅!没送你走,我真有点遗憾!

还记得第一次见你,你耐心的教我前单,教我蟹步,使我66的技艺大有长进!还记得我们西科三人组刷街的情景,虽然累了点,但意义非凡!还记得我们一起吃饭,你和dronger总是照顾我,学弟我是不会忘记的!

但我这么晚才来,希望你不会怪我!

最后,希望你合家幸福,工作顺利!最重要的是,挣多多的钱,到时间我们去上海再曾你的饭!哈哈哈哈,那时我可不吃锅包肉了,你得请我们吃个鲍鱼粉丝吧!哈哈哈哈,我心有点沉了!

以下是引用呆瓜在2005-7-25 13:42:57的发言:[br]

师兄,你走时也不告我一声!太不够意思了!

虽然我们认识的时间不长,但感情可不浅!没送你走,我真有点遗憾!

还记得第一次见你,你耐心的教我前单,教我蟹步,使我66的技艺大有长进!还记得我们西科三人组刷街的情景,虽然累了点,但意义非凡!还记得我们一起吃饭,你和dronger总是照顾我,学弟我是不会忘记的!

但我这么晚才来,希望你不会怪我!

最后,希望你合家幸福,工作顺利!最重要的是,挣多多的钱,到时间我们去上海再曾你的饭!哈哈哈哈,那时我可不吃锅包肉了,你得请我们吃个鲍鱼粉丝吧!哈哈哈哈,我心有点沉了!

[br]

小彬 你才来

向前走了都半个月了

都快从他家去上海了em06]

不过偶发现 偶们比较有默契

以后一起去蹭饭

[em07][em07][

分别总是伤感

虽然没有见过面 却可以感受的到

呵呵 还有DRONGER老兄 一路走好