微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

去马甸公园刷刷的朋友们一般几点玩呢?

我家离马甸公园不远,在健德门桥一带,也想去马甸公园与大家同玩。大家一般几点在呢?
<>我也在健德门桥一带哦... </P>
<>上周六买了双鞋..然后晚上8点去马甸公园玩的..但是人太多..好多跳舞的...俺是新手..都不敢滑.. .</P>
<>周日下午4点多又去的..还可以..人不算太多..就是有些热..</P>

<>周6下午</P>
<>66SHOW有平花活动</P>

<>谢谢:)这周六有时间的话一定过去!!</P>

<>??</P>
<>66show大部队拉去昌平集训了呀……</P>

<>马甸那边顾不过来吧?</P>

<>郁闷了…………</P>
<>那他们哪天回来呢?</P>

<>我也是新手  我不知道马甸公园在那?? 我在安贞华联这边的</P>

大家好啊,我刚回北京,没有66友。也住在马甸附近。如果有什么活动记得通知我一下啊!!谢谢[em01][em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长烟</I>在2005-7-20 19:16:40的发言:</B><BR>
<>??</P>
<>66show大部队拉去昌平集训了呀……</P>
<>马甸那边顾不过来吧?</P></DIV>
<P>
<P>恩,他们去吉利了~~</P>
<P>要8月份了</P>

<>主要是为了8月上海的比赛……集训和比赛什么的忙完了,66show依旧会和以前一样每周六下午在马甸公园组织平花交流。</P>

<>来日方长,届时欢迎更多的新朋友……</P>
<><FONT color=#d63108>更多惊喜,更多欢笑,也在<FONT color=#000000>bbs.66show.net</FONT>~</FONT></P>