微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿满

[福建] 厦门溜溜固定活动时间

大饭店的消费不一定不贵,主要是看你怎么点菜,如果都点的是鲍鱼、龙虾,那自然就贵了,相反的多吃点青菜、豆腐不就便宜了,不过再怎么便宜也是比大排档稍贵一点,但档次可不一样呵!

呵呵....
那些服务员穿的都是双排的,不过技术真是不错的说.......

有空去厦门看你们哦!

来啊来啊..爷几个等你啊...

一定去的啊,小春!

以下是引用阿鸿在2005-11-4 9:27:35的发言:
大饭店的消费不一定不贵,主要是看你怎么点菜,如果都点的是鲍鱼、龙虾,那自然就贵了,相反的多吃点青菜、豆腐不就便宜了,不过再怎么便宜也是比大排档稍贵一点,但档次可不一样呵!

我去年就在里面呆了一个月.

因为我刚来厦门的时候,只会简单的站立.

听到有人说厦门有一溜冰的酒店.所以我特意去里面的.

传菜的都是双排,T刹(丁字刹车).

大厅消费一桌10人,差不多的500左右就有了.

当然不是吃最好的,.....(龙虾\\\\鲍鱼一盅就一百多了....)

加一条

厦门金尚小区广场 每天下午到晚上 我要溜轮滑俱乐部

欢迎大家前来指导

45路(厦大到金尚小区) 46路(火车站到金尚小区)

34路(湖里到金尚小区) 以上公交终点站下车即到

也可以乘中巴 526(5B)或518到金尚小区门口下车 进入广场就到

我以前也在环岛路那里刷过。。路面还算不错。。你们是否知道厦门哪里有轮滑俱乐部的吗

昨晚有小朋友的家长问我:周六的活动能否改在下午,因天冷了不敢让小孩晚上出来。我答复:从下周开始可能周六下午厦大的嘉庚广场有小朋友的教学活动,可以来参加,还请版主确认一下时间,如能行的话,早点发帖公告!

以下是引用阿鸿在2005-11-3 11:46:33的发言:

说到松柏就想起一个地方可谓高手云集,且场地一流,室内的,建议大家找个有意义的日子到那搞一次大型的FB活动,大家一定要穿上轮滑鞋.............

那里就是滨北牡丹大酒楼!服务员全部是穿轮滑鞋送菜!!!!!!

下次大家AA一起去吃顿,吃完去旁边的新篮球场玩,场地N好