微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

回想从前,和她有过美好的约会!

很久没来轮滑天地论坛了,是自己懒。
春天来了,心里灌水、码砖的小草开始绿了,所以今天就到这儿发贴来了。
个人感觉这个论坛还是很不错的,很稳定,想上就上、想发就发,她就像个心无芥蒂的老朋友,永远在那等着你,以最饱满的精神状态。
初学轮滑时,找到了这个论坛,一口气看了所有的贴子,收获不小,丰富了我的轮滑知识,也偷学了不少技术。通过这个平台,基本上可以纵观全部轮滑动态。所以说,和论坛有过美好的约会。
也许是没师傅教,也许是年纪大,也许是没灵性,最近2年里,我的轮滑技术基本上处于停滞不前的状态。
央视采访申雪时,申雪说,有一阵子她的动作出的特别快,有时2天练会一个新动作,当时她说,照这样练下去那能当世界冠军拉!当时,她自己觉着是开玩笑,但事实上她确实成了世界冠军。
我一直在想这件事,申雪的话对我是个启发。我想,以我这般年纪练轮滑,也就是健下身、娱乐一下自己,要像年轻人那样眼花缭乱恐怕是不行了。
有些感伤,但是,春天嘛,人不应该气馁,还是要努力攻破难关,争取滑的再好一点。
欢迎回来
呵呵
这里永远是个欢乐的大家庭。

也许是年纪大,也没多大吧?

回复 3# xavier

我自己可以谦虚的说年纪大,别人最好别这么说,郁闷!

回复  xavier

我自己可以谦虚的说年纪大,别人最好别这么说,郁闷!
gdzhzk 发表于 2010-3-18 20:36

大姐还年轻啊!继续滑下去!!

回复 6# 达菲

谢谢拉。

怎么不谢谢老夫啊?

你又来抢功啦
达菲 发表于 2010-3-19 14:23

这是关心关爱女性!何况她还是俺故友呢!!

家里的是大老婆
这里的是小老婆

家里的是大老婆
这里的是小老婆
悟空6 发表于 2010-3-19 16:44

悟空,在公共场所这么坦白小心后院起火!!!