微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次长刷之后

这论坛有点寂静冷清。
我来敲几个字添点热闹吧。
我一直是一个人玩轮滑,不约伴,按照自己的时间和方式在固定的、安全的地点出现。
对刷街一直持有极其保守的态度,因为刷街危险太大、撞了白撞。
前几天,在6友们的感召下,我鼓起勇气同大家进行了一次夜刷,从斗门井岸滑回市区,行程35公里,历时4个多小时,大约是凌晨1点起滑,一直滑到5点多。
那晚,我们在湿润的夜里风一样的穿行,虽然我的脚磨起了三个大水泡,而且累到腿肚子抽筋。但我依然非常享受这个痛并快乐着的过程。
这次长刷真是太新奇了、太享受了。
我第一次听到清晨小鸟的唧啾叫声,那时天还是黑的,小鸟居然就婉转地叫了,真美啊。
长刷后,我写了一篇夜刷记,6友们都说写的好,还有人在自己的空间里转发了。
最让我得意舒心的是,有6友说:“姐,你写的太好了!”我说:“这文对我来说一钱不值。因为篇幅太长,内刊不给登。”6友说:“不给登,让你们领导试试,看他能滑多远?!”
长刷这事,我打电话告诉家人了,我妈说:“这么大年纪了,以后不许这样,这是第一次,也是最后一次!”
呵呵,山高皇帝远,我有我的方式,这只能表明亲人对我的关怀与牵挂。
我就这样无可救药地迷上了长刷。以后,我会更多地参加长刷活动,并且不断地刷新自己的长刷记录。
平花玩不好,长刷拼的是意志和耐力,为什么不能在有生之年挑战一下自己呢?
看论坛上召集“五一”百公里环深圳长刷,我很是羡慕。但我不会参加,我还是看看本地溜友有什么安排。轮滑活动太多了,我不能全部参加,必竟是家庭主妇,还是要以家庭为重。
对于轮滑,年轻人可以说“青春不留白”,而我要说的是“人生不留白”。
轮滑同音乐一样,是一种语言,她拉进了同好者的距离,她让我们紧跟时代的脚步,让我们勇敢、自信!
珠海那边也有活动的。

我一直是一个人玩轮滑,不约伴,按照自己的时间和方式在固定的、安全的地点出现。
对刷街一直持有极其保守的态度,因为刷街危险太大、撞了白撞。

同感!!!!

回复 1# gdzhzk

:045)好强大啊!像你这样的家庭主妇的确少见啊。我也好喜欢刷街啊,就像放飞的小鸟,自由自在,爽!总在广场滑没意思。可惜我们这儿是丘陵地带坡多,且基本都是机动车的路。的确很危险!

我也是夜猫子    不过没你那么夸张    我就晚上在外面溜达会

同意楼上意见

爱轮滑,上论坛,共分享