微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载]惊天爆料:中国最牛轮滑节要登场了!

近日,哥们一行四人去上海逛世博园,本打算穿着“宝贝”在园里留下些“脚印”,却无情地遭到了拒绝。美梦破碎后,我们便驱车去了海宁,早就听说那里有个超级豪华的“轮滑宝殿”,正好进去秀一下。俗话说:“祸不单行”,果不其然,我们又遇到专业队训练,再一次被拒之场外。

当然,“鱼与熊掌不可兼得”,这就注定只是一次“视觉的旅行”。在那个豪华的轮滑馆里,我们还真是被震撼了,“宫殿一般的气派,猎豹一般的速度”。虽然我们没有能进场地滑翔一番,却也得到了工作人员的特殊照顾,邀请我们8月份来参加由他们海宁市政府举办的首届中国海宁国际轮滑节,下面我在此就把这个轮滑节给各位溜友“爆料”一下:

1、先说说举办时间,中国海宁国际轮滑节的举办时间是2010820

829日。虽说那时肯定是暴热难耐,但却是学生大队伍的暑假时间,所以到时前去参加的青少年朋友可能很多哦,绝对“热”“闹”。

2、再说说节日的活动形式吧,据介绍这次的首届轮滑节包含了大部分的轮滑类活动,如速度轮滑、自由式轮滑、极限轮滑等,无一不在,同时还新加入66的小兄弟——活力板运动(也就是蛇龙板)。当然最让我感兴趣的还是规模浩大的轮滑马拉松比赛,它包含了42.195千米,8公里和4公里三个项目,到时有几千人同时参加,专业和业余选手一起滑行。比赛第二,快乐第一,可以自己为自己团队设计造型,有的费脑筋了,现在的潮人太牛了,俨然已是90的天下喽!

3、这次轮滑节采用了奖金激励方式,基本上每个比赛的每个组别都设置了不同数额的奖金,而且据说还不少。这可是极具有吸引力喔,哎!闪耀者总是把镜头、荣誉和物质皆收为囊中,我等要继续努力才是啊!

4、据说,这次的参赛国家和地区有20多个呢,10余天的时间,上万人的轮滑狂欢盛会,我这次不能错过,不然老之晚矣啊,哈哈。

5、最后阐述一下个人意见哦,这么一个大型的国际轮滑节,8月份到现在也不过就2个多月的时间了,怎么没见到他们什么动静呢,怎么也要广发一下英雄帖不是。真不知道组委会是咋想的,不会66人都是那么低调吧,哈哈!

加精申请:本人窃搜索了一下,发现本帖还是第一篇,不知道网主能否将本帖加精啊,也不枉我这么努力爆料一番,更是辛苦地打了那么多字啊,呵呵,先谢过了!!!

真还是假的?

据说,这次的参赛国家和地区有20多个呢,10余天的时间,上万人的轮滑狂欢盛会,我这次不能错过,不然老之晚矣啊,哈哈。

阿雅 发表于 2010-5-26 16:35

没听说过有这么多国家来参加什么轮滑节,倒是11月在广州举行亚运会有这么多外国选手来参加。

没有轮滑球

MMJ写的不知道真的假的

MMJ写的不知道真的假的
悟空6 发表于 2010-5-26 17:24

瞎吹的吧,别忽悠人。

不敢相信!!!

不管真的假的,支持先支持一个

轮滑没有进入奥运会,只能是圈里热来外边凉,自娱自乐吧!

去世博排队爽吗?