微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大家去 轮滑世纪论坛评理

大家去 轮滑世纪论坛评理
本人的贴子也不是一天发18篇的,也是几个月累积下来的,如果有违规的贴子早就应该被删了,不至于到这两天才被一气删除16篇,太不可思议了
http://www.ttb9.com/dispbbs.asp?boardID=102&RootID=91246&ID=91246

此图为本人在该论坛的资料

我发了18贴,删我16贴,有这个必要吗 [br][br][br]

就是广告我也不会发16贴的

删贴人真是有问题,如果版主或管理员删不通知本人是疏忽还可以原谅,以上记录删除了16篇居然没有通过短信或是其它方式对本人提出警告就是恶意删除加滥用职权,请管理员对此事作出评论,删贴人作出解释.

我灌水的话也用不着半年发18张贴吧,我一天就可以发完了,刘志鹏版主上月有删除一些贴子,他为什么没有删除我的贴子呢,而你就在前天一气把我的16贴都删掉,没有对我的ID提出警告

发了18贴,删16贴,你干脆把我的ID除名好了。

发的什么内容啊?

去桂林活动和其它的文章,我也不可能在TTB9上面卖鞋子啊,那家伙是存心报复

以下是转载我的申诉贴子内容http://www.ttb9.com/dispbbs.asp?boardID=102&RootID=91246&ID=91246

简单:[br]贴是我删的 其实 以前 这些我不管的 你在这里发贴 是活跃论坛 就是你在我这里做广告 我也觉得很正常 毕竟大家都是66嘛 虽然我也卖鞋 我也做生意 当然 你肯定会抢我的生意 我也当是正当竞争 大家其实也是柳州66 抬头不见 低头见的 可是你前几天做的事情实在不上道 居然和周总说我在广州 要把我的代理 取而代之 这是干什么 不是对我下毒手吗 真的很过分 (这个事情 周总可以证明 )我做到现在容易吗 我够宽容的了 我换回了什么 既然你对我不仁 也别 怪我不客气

QQGOOD

我和周总的谈话你是否有了解,你在柳州是否销售过极限鞋子,我发的贴子是否都是在销售鞋子,其它的管理员和广西两位版主是否认为我被删的16篇贴子有问题,你在龙卷风销售的鞋子是否做好了售后服务,你凭良心自问一下,你所的事情是否让柳州的6友感到满意,你销售的鞋子一半以上的需要垫两双以上的鞋垫(偏码造成的,我的大了2码,需要垫五双鞋垫),我的鞋子从你手中购买之后一周内出现质量问题你是否有帮我解决(鞋子至今没修好),龙卷风的保修承诺你是否有做好,你没有做好服务让大家满意消费轮滑用品,还怪我抢生意,在论坛上我没有发布产品销售信息,没有偏向什么轮滑产品宣传,你这样做分明是为了利益报复,你这样的品德不配做版主,以为自己是版主就可以为所欲为。和你一起去广州DSP练习的伙伴现在有几个能和你在一起的,你为了利益背弃了爱好轮滑的初衷,现在柳州6友有几个能认同你的。[br]以上为个人观点,仅为针对事情来作出的描述。

删贴时没有对我提出短信警告,我那时发了18贴,你就删了我16贴,真是疯了

[br]

我灌水的话也用不着半年发18张贴吧,我一天就可以发完了,刘志鹏版主上月有删除一些贴子,他为什么没有删除我的贴子呢,而你就在前天一气把我的16贴都删掉,没有对我的ID提出警告

发了18贴,删16贴,你干脆把我的ID除名好了。

那以后就别去了呗。

有时间去这看看 www.x-540club.com

无聊~