微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

男生最想让女生知道的事

<><FONT face=幼圆><FONT size=4><FONT color=#ff0000>01 “哭”就是威胁我。</FONT><BR></FONT></FONT><FONT face=幼圆 color=#ff3300 size=4>02 我不会每分每秒都想念你,你要面对和接受这个事实。<BR></FONT><FONT face=幼圆><FONT size=4><FONT color=#ff6600>03 我见到美女我一定会看一看,这是天生的。<BR></FONT><FONT color=#ff9900>04 我是喜欢sex和有sex幻想的。</FONT><BR></FONT></FONT><FONT face=幼圆><FONT size=4><FONT color=#ffcc00>05 胸部太大或者戴太硬的胸围还真有点恐怖。<BR></FONT><FONT color=#ffff00>06 我不说话就不等于我不爱你。</FONT><BR></FONT></FONT><FONT face=幼圆><FONT size=4><FONT color=#ccff00>07 你最好是有自己的目标和理想。<BR></FONT><FONT color=#99ff00>08 你穿什么都好看,真的(因为我不一定会注意到)!</FONT><BR><FONT color=#66ff00>09 不要问我觉得你美不美。</FONT><BR><FONT color=#33ff00>10 我对于你用什么化妆品,护肤品没兴趣。</FONT><BR><FONT color=#00ff00>11 不要迫我涂润唇膏。</FONT><BR><FONT color=#00ff66>12 不要期待我会在上班的时候或是上课的时间 call 或 sms 你。</FONT><BR><FONT color=#00ff99>13 有很多时候答yes 或no 就够了。</FONT><BR><FONT color=#00ffcc>14 「不知道,你说呢!」那不算是答案。</FONT><BR></FONT></FONT><FONT face=幼圆><FONT size=4><FONT color=#00ffcc><FONT color=#00ffff>15 如果你天天都因为period而情绪波动,麻烦你去看看医生吧。</FONT><BR></FONT><FONT color=#00ccff>16 如果我说了什么令你觉得有两个解释,其中一个会令你好伤心,我其实是想去表达另一个意思。</FONT><BR></FONT></FONT><FONT face=幼圆><FONT size=4><FONT color=#0099ff>17 不要无病呻吟,你最好相信《狼来了》的故事。<BR></FONT><FONT color=#0066ff>18 你要是就告诉我你想我帮你干什么,或者怎样可以完成。最好不要又叫我帮你做又要教我怎样做。</FONT><BR><FONT color=#0033ff>19 十二岁以下的女孩才有权扮 cutie。</FONT><BR></FONT></FONT><FONT face=幼圆 color=#0000ff size=4>20 可以的话,自己去换麦当劳送的娃娃。<BR></FONT><FONT face=幼圆><FONT size=4><FONT color=#3300ff>21 手袋可不可以不挂「啷啷」,毛娃娃?<BR></FONT><FONT color=#6600ff>22 可不可以不跟我讨论电视剧和 hello kitty ?</FONT><BR><FONT color=#9900ff>23 不要叫我帮你挽手袋。</FONT><BR><FONT color=#cc00ff>24 不要批评我的兄弟和老朋友。</FONT><BR><FONT color=#ff00ff>25 大庭广众害羞、不说话不代表斯文。</FONT><BR><FONT color=#ff00cc>26 不要整天说「我朋友怎样说~~」,你朋友怎样想 ,跟我无关。</FONT><BR><FONT color=#ff0099>27 尽量不要将我们拍拖的细节亳无保留地说给你的朋友听。我都想有私隐权。</FONT><BR><FONT color=#ff0099>28 除了我,你还有其他兴趣或嗜好吗?</FONT><BR><FONT color=#ff0066>29 有没有一样运动你懂的呢?</FONT><BR><FONT color=#ff0033>30 你可以不懂打游戏机,但是最好让我打。</FONT><BR></FONT></FONT><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=4>31 我不用减肥,所以不要阻止我吃 junk food。<BR></FONT><FONT face=幼圆><FONT size=4><FONT color=#ff3300>32 不要要求我做“道明寺”。<BR></FONT><FONT color=#ff6600>33 温柔不等於依赖。</FONT><BR><FONT color=#ff9900>34 爽朗不等於没礼貌。</FONT><BR></FONT></FONT><FONT face=幼圆><FONT size=4><FONT color=#ffff00><FONT color=#ffcc00>35 腌尖声闷不等於高贵。</FONT><BR></FONT><FONT color=#ffff00>36 没主见不等於尊重我。</FONT><BR></FONT></FONT><FONT face=幼圆 color=#ccff00 size=4>37 迟到不等於多人追。<BR></FONT><FONT face=幼圆><FONT size=4><FONT color=#99ff00>38 你打扮得太夸张跟我上街我会害怕。<BR></FONT><FONT color=#66ff00>39 不要偷偷在我的文件或功课上贴 cutie 贴纸。</FONT><BR><FONT color=#33ff00>40 虽然我未必看得到,但是内衣最好光鲜干净。</FONT><BR><FONT color=#00ff00>41 最好不要整天作 oversize 的 hip hop 的打扮。</FONT><BR></FONT></FONT><FONT face=幼圆><FONT size=4><FONT color=#00ff33>42 没必要不用穿得太性感。<BR></FONT><FONT color=#00ff66>43 是不是任何时候任何场合都需要化妆?</FONT><BR><FONT color=#00ff99>44 不要整天说要减肥。</FONT><BR></FONT></FONT><FONT face=幼圆><FONT size=4><FONT color=#00ffcc>45 不要在公众场合怪叫或大惊小怪。<BR></FONT><FONT color=#00ffff>46 不要 check 我电话的来电显示。</FONT><BR><FONT color=#00ccff>47 我都会有女性朋友。</FONT><BR><FONT color=#0099ff>48 我不想知道你跟你旧男友的事。</FONT><BR><FONT color=#0066ff>49 你都最好也不想知道我和我旧女友的事。</FONT><BR><FONT color=#0033ff>50 我想说 i love u 的时候自然会跟你说</FONT><BR><FONT color=#0000ff>希望你们明白</FONT><BR><FONT c
客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除

<>靠~~要求高来!!!改天让楼主碰到一个全智贤~~~她到蛮符合要求的~~~~~哈哈哈哈</P>

<FONT face=幼圆 color=#0000ff size=4>呵呵,<FONT color=#ffcc00>色彩</FONT><FONT color=#00ff00>真是</FONT><FONT color=#0000ff>好</FONT><FONT color=#ff00ff>看...</FONT></FONT>

强的,现在的男生比女生还多愁善感。

<>如果真的有个老婆这么对我</P>
<>我一定会觉得烦~~</P>
<>但是会烦得好开心~~</P>
<P>因为这样说明她在乎我呵呵</P>

<>这样的男生也是不是有点BT了~~~</P>
<>唐僧二代~~`</P>

呵,可对我没用啊