微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小米加步枪

[陕西] 外院门口被变态男人摸了,心寒阿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[em01][em01][em01]

笑死我了。。。。本来要在 群里说的 !!!!!!!!哈哈哈哈哈

太搞了,比胖子还 惨!!!

以下是引用小米加步枪在2005-8-3 9:06:01的发言:

确实悲哀

找女朋友呀

没有男朋友的女66门,立正向我这边看了!!!

小小子,坐门敦,哭着喊着要媳妇,要媳妇,干什么,点灯说话,吹灯睡觉。

哈哈哈哈。。。。。

米哥好惨啊!!!!!

估计你以后会对黄头发的男人产生心里阴影。。。。。

好惨啊

哈哈~想起来就好好笑

特别是BT男在车上大喊那句:你真帅,腿真漂亮~

我当时就快笑疯了,崩溃死了~~~~

这种事情也能碰上,看来小米你也是个极品啊~~~~

回西安了一定要见见~~~

偶不是极品  很一般的说  有点丑的说

陕西有句土话叫做:好男一身毛!

看来挺灵验的。

小米GG的牺牲换来了真理。

小米同志死有余辜,噢,不对,应该是死的光荣!向实践真理的小米GG致敬!!!

[em07]

以下是引用护城河死鱼在2005-8-3 9:09:36的发言:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[em01][em01][em01]

笑死我了。。。。本来要在 群里说的 !!!!!!!!哈哈哈哈哈

太搞了,比胖子还 惨!!!

挖卡卡...昨天晚上在群里我都说过了..

哈哈,但是没想到的是他重复的竟是,,"你太帅了.,腿太漂亮了."

我晕~~~狂笑中,.,

那个BT也是..都说了要给他小米GG的电话..他都不下车..哎~~那就不能怪我不给他俩机会了.哈哈哈,,.不知道我当时喊小米GG的电话系133******40,,,他听到米?

[em01][em01][em01][em01]

帅哥,你腿真漂亮!!![em07][em07]

在外院门口?那莫莫可要当心喽。