微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Maxsam

星期五晚冰河湾hockey之夜

徒弟门..........你们有行动都晤通知师傅一声呀?星期五????做好心理准备啦....等待高手的出现!!![em01][em01]

看到甘多位徒弟甘勤力........师傅系度就多顶..........几下....给D支持你地啦!!![em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05]

顶..........顶..........顶...........[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

你系边个啊?边个系你的徒弟啊?大话[em05][em05]

大家星期五到冰河湾的时候,准时在5点半时分,向东面仰望,你们将会看到一颗新星冉冉升起~~

我会在dj台!(的下面)期待着你们的注目的眼光~~

以下是引用小水珠在2005-8-17 11:30:15的发言:

星期五和星期六太多高手了,好怕怕!

中间还有一圈小矮人和白雪公主!

我们这种人就“无定企”啦!

[em09][em09][em09]
以下是引用HAMMER在2005-8-17 20:23:11的发言:

楼上的,我爱你[em02]

HAMMER你的情敌~我~出现了!

我们冰河湾赌一把,赢的就自动退出放弃!~~不准留力噢!

楼上的,你到底是谁哦?偶都晕晕了[em06][em06][em06]

以下是引用candy326在2005-8-29 14:48:45的发言:
我想吐,这么恶心,大庭广众之下,说这么肉麻的话,吐[em03]

你不是很能喝,不会吐的吗?

谁说我能喝了?

以下是引用冰上小飞象在2005-8-30 2:06:21的发言:
徒弟门..........你们有行动都晤通知师傅一声呀?星期五????做好心理准备啦....等待高手的出现!!![em01][em01]

I know who you are now.

[em01][em01]