微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

广州冰河湾服务态度满意度调查

去过广州冰河湾的溜冰爱好者,快点来投票拉
单选投票, 共有 23 人参与投票

距结束还有: 3148 天3 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限

发起此投票的目的,是想看看大家对广州的唯一的一个真冰溜冰场的服务态度的评价如何,希望曾经到过冰河湾的广大溜冰爱好者积极参与此调查,也希望借此引起冰河湾高层管理者们的注意,为到冰河湾消费的广大溜冰爱好者们创造一个优良的溜冰娱乐休闲胜地而努力

我觉得目前冰河湾的服务态度和设施还有很多值得改善的地方

首先,冰鞋穿起让人脚十分痛!其他地方的溜冰场提供的鞋子,就算再拦也不至于让人皮开肉烂兼气泡~~鞋子的舒适度,我认为严重制约着广大的溜冰爱好者到冰河湾练冰消费的主要原因,有些初学者怕摔不敢进去溜冰,但是进去溜后才发现,追值得担心的不是摔的痛,而是足下因鞋而造成的痛~奉劝广大的溜冰爱好者,要到冰河湾,先买止血贴再买门票,要穿鞋子,先穿护裸,怕摔怕痛要带防具,先把脚贴满止血贴~~~冰河湾的鞋子之痛,谁用!谁知道!一般人我不告诉他(因为我用自己的鞋子)

其次,个别人员尤其是个别经理,服务态度差!~这个方面的问题是主观感受,说得对不对就见人见智了~~我的个人感受是,到冰河湾——广州的唯一的真冰场溜冰消费,感觉自己就像是被姜太公钓起的鱼~~

有同感

今日我见到一个细路双脚脚腕打上,满布4厘米以上长的红色伤痕,每只脚起码有4条,最长既超过6厘米阿,恐怖。我问:点解痛你都仲继续着,唔去换过对?个细路话:换过好多对了,都是痛。我又问:痛你就唔好玩啦;他答:自己又中意玩啊。唉,可怜!!

自己着咯度d鞋,痛到行唔郁阿,脚上同一个位,次次都起水泡,唉

讲到服务态度,我今晚去,6点半到清冰后半个钟,都是放d听唔明的纯音乐,细声得来仲似哀乐添,我情愿冰河湾好似深圳万象甘唔给人跑都好过让人精神受折磨阿,或者我唔晓欣赏拉,总之听依d音乐溜冰就是无瘾。最差的仲唔是音乐啊,细问原来是一个女教练系度教紧4、5个小朋友练跳舞,所以先至放“1、2、3”(do、rui、mi)。好多人投诉无门,最后个教练出面拉,话要继续播;有个靓仔对个女教练讲:以后你要上堂训练记得通知我唔好来了;个女教练讲:好啊,留底你个电话拉。

唉,今时今日甘既服务态度点得咖,你坚持要播,咩同个客解释话是你上堂的需要罗,如果造成不便敬请原谅。甘讲之后,周官想放火唔通个客可以唔给你放咩,起码唔会得罪客人啊。我听到后,个心都跟住个沉闷的音乐系度唱“diu、la、mi”阿

冰河湾的是垃圾鞋!

[em05]

顶。。。。。。

我冰河湾就喜欢用这种态度对待你们,吹啊

要投诉就跟老板投诉我咯,好歹我也是个经理,我怕谁?!

你们老板这么小气,被你汽疯那就更爽啊!吐血那就再好不过了!呵呵!

[em05][em05]

你常在中山的真冰场玩,听说那边有很多真正的优惠政策吸引顾客,能介绍一下吗?

以下是引用手踭起枕在2005-8-4 3:00:48的发言:

发起此投票的目的,是想看看大家对广州的唯一的一个真冰溜冰场的服务态度的评价如何,希望曾经到过冰河湾的广大溜冰爱好者积极参与此调查,也希望借此引起冰河湾高层管理者们的注意,为到冰河湾消费的广大溜冰爱好者们创造一个优良的溜冰娱乐休闲胜地而努力

我觉得目前冰河湾的服务态度和设施还有很多值得改善的地方

首先,冰鞋穿起让人脚十分痛!其他地方的溜冰场提供的鞋子,就算再拦也不至于让人皮开肉烂兼气泡~~鞋子的舒适度,我认为严重制约着广大的溜冰爱好者到冰河湾练冰消费的主要原因,有些初学者怕摔不敢进去溜冰,但是进去溜后才发现,追值得担心的不是摔的痛,而是足下因鞋而造成的痛~奉劝广大的溜冰爱好者,要到冰河湾,先买止血贴再买门票,要穿鞋子,先穿护裸,怕摔怕痛要带防具,先把脚贴满止血贴~~~冰河湾的鞋子之痛,谁用!谁知道!一般人我不告诉他(因为我用自己的鞋子)

其次,个别人员尤其是个别经理,服务态度差!~这个方面的问题是主观感受,说得对不对就见人见智了~~我的个人感受是,到冰河湾——广州的唯一的真冰场溜冰消费,感觉自己就像是被姜太公钓起的鱼~~

深有同感。我都不知道冰河湾那些所谓的高层是否真的与社会脱节得那么厉害,一点都不以客为本,弄些二打六的“教练”来糊弄广大的家长,还弄些好似好“优惠”的条件来蒙骗溜冰爱好者入会。唉,好多顾客都在期待光明早日开张。