微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

凭什么删了我的贴-斑竹请进来说话

我在昨天发起了对广州冰河湾服务态度的满意度调查,现在不见了,要么你帮我找出来,要么给我解释,你凭什么删了我的贴??我违反了哪一项规定!

别缩头缩脑的给我发信息,我要你在这里明确的回复我!

并没有删除,只是因为引起了某些不必要的问题,暂时转移而已.等事情明确后自然会给你恢复.

引起了什么样的问题?这里不是除了色情、秽语和反动的言论外,什么都可以发表的吗?

以下是引用小魔女在2005-8-5 1:54:19的发言:
并没有删除,只是因为引起了某些不必要的问题,暂时转移而已.等事情明确后自然会给你恢复.

有麝自然香,做真小人没什么问题,做伪君子就不好了.

以下是引用手踭起枕在2005-8-5 1:44:42的发言:

我在昨天发起了对广州冰河湾服务态度的满意度调查,现在不见了,要么你帮我找出来,要么给我解释,你凭什么删了我的贴??我违反了哪一项规定!

别缩头缩脑的给我发信息,我要你在这里明确的回复我!

因为小魔女是版主,而她有在该贴里说错了话,把别人讨论的某个女经理的姓给说出来了,所以就删贴掩饰其丑

帖子已经恢复了。

欢迎大家对某些场地的服务质量提出不同的意见,只要言之有物,不是无中生有,或者恶意中伤者,都可以在这发表的。

..........

这论坛的版主原来可以这样做的

bbs是不是叫论坛?

版主的权利原来是这样用的,完全不尊重注册用户,乱来!

无语,删了就删了,在这里不受尊重就到受尊重的地方去

只希望,小魔女别把冰河湾不尊重客户的作风带来这个论坛

由于帖里有人冒充别人并有污蔑别人形象的语言,所以我才封此帖的,并不是因为楼主的意见而封帖,楼主的意见我已经保存好明天上报.

以下是引用轮滑风在2005-8-5 2:25:14的发言:

帖子已经恢复了。

欢迎大家对某些场地的服务质量提出不同的意见,只要言之有物,不是无中生有,或者恶意中伤者,都可以在这发表的。

总舵主风哥:

小魔女滥用私权,这样的人还能让她当版主么?

以下是引用小魔女在2005-8-5 2:31:32的发言:

由于帖里有人冒充别人并有污蔑别人形象的语言,所以我才封此帖的,并不是因为楼主的意见而封帖,楼主的意见我已经保存好明天上报.

有人护主心切,才会自己对号入座.再说你管过界了,你好象不是冰上运动版的版主吧?