微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的私奔连载一(准备篇)

私奔计划:
   至8月13日前完成幼儿园的工作。
   14或15日早晨离家,然后去男友老家。

私奔准备:
   首先是心理上的准备。为此我纠结了好久,最近终于下定了决心。因为经过双方家长见面,已经可见我妈妈的态度是不可难改变了。我对其已彻底死心。另外,对于男友和他的家人,经过老家考察2次,已完全信任。
   其次是物质准备。我们工资不多,但他仍为了我,一起买了一台笔记本电脑给我。他家人全力支持我们,已在装修新房,就等我到时能舒服地住进去了。他爸爸还会为我找学校工作。换句话说,只要我过去,一切都会为我安排。

谢谢大家的关注,我们一直在努力!我们相信我们的选择是会幸福的!
确定要私奔了吗?

回复 2# cityhunter

是啊

好吧
那只能祝福你了。

这个年代还有私奔这活儿,真是叫绝。
建议你还是慎重考虑一下,虽然是两个人的幸福,但是家庭和睦还是最重要的,家庭是你的靠山,万一靠山没有了,在外面受了委屈,你找谁诉说?
我的意思是,私奔不可取,争取你家人的认可才是最关键地方。

我最喜欢这样的花边新闻了
为什么没有女人这么愿意为我嘎嘎
继续关注

我最喜欢这样的花边新闻了
为什么没有女人这么愿意为我嘎嘎
继续关注
悟空6 发表于 2010-7-28 17:12

别告诉我,这事跟你有关系,哈哈

{:8_325:}{:8_325:}{:8_325:}在传说之中,猴哥不喜欢女子。私奔应该与他无关。{:8_314:}

回复 5# 轮滑风

废话  光明的办法都试过了。妈妈就是不同意。我们是实在没办法了。谁都知道私奔有风险,不到万不得已,谁会这么做呀!

回复  轮滑风

废话  光明的办法都试过了。妈妈就是不同意。我们是实在没办法了。谁都知道私奔有风 ...
翎逸 发表于 2010-8-1 10:18

没有危险的
生米 煮成熟饭什么都可以了
真的