微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薄荷红茶

[陕西] 通知:【暑假钟楼交流活动时间变更】^.^

以下是引用leo在2005-8-5 13:29:40的发言:

你们都怎么去钟楼 刷去么 交警现在会不会管呀?

鉴于目前的新交通法

不怕不怕~~~其实偶以前也蛮担心的,因为罚款可不是的闹着玩的!

可自从上次16号刷街后就什么都不怕了!

我们66台有组织性了,交警连看都不看偶们一眼(有帅GG美MM时除外)!

所以表担心啦!我们滴荷包很安全~~~

[em01][em01][em01][em01]

麦片,我给你电话呢,好多次,你们都不接,要不就是不在服务区。

我那天到广场的时候你们都走的,出奇的走的早,大概10点20。。

我跟倒鱼两个人玩孤单玩到11点多才走。。

啊哦~哭~最近去不了了,脚烂了,导致感染,要挂靴了,可怜的我啊~

以下是引用粉红kitty在2005-8-7 11:44:06的发言:

啊哦~哭~最近去不了了,脚烂了,导致感染,要挂靴了,可怜的我啊~

KITTY,,现在有没好点了??
很担心的说呢!

以下是引用无限在2005-8-6 1:04:19的发言:

麦片,我给你电话呢,好多次,你们都不接,要不就是不在服务区。

我那天到广场的时候你们都走的,出奇的走的早,大概10点20。。

我跟倒鱼两个人玩孤单玩到11点多才走。。

晕~~~本来还打算让老大那天给我上小课呢~~~~

我们大概是10点10分走的

以下是引用粉红kitty在2005-8-7 16:17:14的发言:

还说呢,昨晚从炎凉一回来,脚就痛的不行了,然后发烧

自己给自己做皮试,妈妈给打针,还打了PP针,痛啊~

一直到4点才挂完针

所以最近在有活动我是去不了了,不知道什么时候可以看到你们啊~!

今天晚上还要继续打,痛痛痛~~~好可怜~!

kitty姐现在还好不?

深刻的觉得最近66伤员不断那~~~~

我上回起水泡的两个无名脚趾的指加已经几乎完全和肉肉分居了~~~~

恐怖a~~~~

[em06][em06][em06][em06]

以下是引用粉红kitty在2005-8-7 16:17:14的发言:

还说呢,昨晚从炎凉一回来,脚就痛的不行了,然后发烧

自己给自己做皮试,妈妈给打针,还打了PP针,痛啊~

一直到4点才挂完针

所以最近在有活动我是去不了了,不知道什么时候可以看到你们啊~!

今天晚上还要继续打,痛痛痛~~~好可怜~!

想当年,你动不动就拿针扎人家,现在知道被扎的感觉了吧!嘿嘿!我怎么这么残忍都!

以下是引用无限在2005-8-9 1:10:19的发言:

想当年,你动不动就拿针扎人家,现在知道被扎的感觉了吧!嘿嘿!我怎么这么残忍都!

队长太不象话了,一点都不关心队员,还有点幸灾乐祸的味道~!

该打~!

现在金花,不知道还有没有人去,反正我最近带伤,去不了,不知道有没有人坚持下来?

有人有人的~``

不过这几天天气不怎么样~``

天气一好~`又会是一片天堂滴`~`

哈哈!最关键的是,现在是冬天冷,好多人都要冬眠呢!呵呵!

现在比过去更好!呵呵!