微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[陕西] [分享][贴图][推荐][原创]2005年8。6号Easy roller 暑期夏令营之----阎良一日行活

以下是引用在2005-8-11 11:45:26的发言:

偶用偶的积分买了251个金币 准备为大家随时服务呵呵

[em07][em07][em07]

hehe rp真好

以下是引用颂颂在2005-8-8 14:30:04的发言:

哦,MY GOD。原来我已经来得这么晚了。

首先,晨的帖子发的很漂亮,不愧是学新闻的,赞一个,再赞一个先……

这次阎良行是我参加的这几次66聚会觉得最开心的一次,不仅玩得高兴,而且玩得很意义(参观战斗机的说)。

阎良给我的印象很不错,人少车多,这是特点,也是我比较喜欢的一点,因为阎良很像我生长的地方,如果城市再新一点就更像了;广场也不错,如果再大一点,再空旷一点,地再好一点就更更像了;大家是不是很好奇啊?有机会我发个照片!

在广场玩平花时,看见大家潜力都大得很,很多动作都已具雏形,已成熟的动作也做得各具特色,不论新老66。晨的crazy leg前2天刚跟她讲解,结果她第二天就会了,第三天就已得要领了,估计再过几天就会很帅了,先期待一下。吻别的脚尖也练得不错了,当天special就基本能做了,估计过几天就可以拿出来炫耀了。红茶和无限这种会做QQ的人我就不说他们什么了。天魔和小戴这种做动作超熟练,过桩超快的人我也不说了,像胖子这种不穿鞋的人我就更不说了,呵呵~~~~不过无限的这种左右脚都的能力是我一直很喜欢也是正在培养的,嘿嘿,希望培养得了~~~

聚餐,我比较喜欢的是烤肉那一顿,烤肉加菜,牛肚加菜,这是我第一次这么吃,感觉非常好,味道很不错,以后有机会一定要再尽兴。

再说一下晚上睡觉吧。姚姚,晨,小戴,我住在吻别的家里,吻别的妈妈和他的宠物小狗撞撞迎接的我们。晚上又是烧水,又是做酸角汤,又是铺床,又是洗水果的,给吻别的妈妈带来了很大的麻烦,在这里超级感谢一下。。。。。。顺便说一下小狗叫撞撞而不是壮壮的原因吧,可能你们都不知道,这可是独家新闻哦,据吻别讲,他的撞撞刚满月就抱来了,由于太小,走路跌跌撞撞,经常撞到衣柜,床脚,沙发上,所以叫撞撞~~~~~

姚姚晚上12点就睡了,看来不是个熬夜的料,我,晨,小戴,吻别开始4人夜战,终于在快5点的时候熬不住了,倒下了,进入了甜蜜的梦想,我似乎做了一个拯救地球这么一个梦,具体可能记不清了……时钟转啊转,转啊转,就转到了第二天早上。我是第一个起来的,接下来是吻别,晨和小戴在赖床,于是我叫晨,她说你把小戴叫起来我就起,于是我开始叫小戴,在一个小时之内,我用尽各种方法叫小戴,硬是没叫起来,我都快崩溃了。。。。

后来很不舍地回了西安,恋恋不舍地,恋恋不舍地~~~~~~~~~

等待着下一次!

那个狗狗居然叫撞撞 呵呵

偶写写错了 偶改正 呵呵

撞撞好可爱啊 [em05][em05]

以下是引用薄荷红茶在2005-8-11 1:30:08的发言:

要死啦~~~~~

用我得传也不行!!!!哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~~

睡觉呀!!!!睡醒再传~~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

麻烦你下次用别人ID的时候``只发图就行了~``

不要说那么多

自言自语哈哈哈哈哈哈

红茶把ID 借谁了啊

笑倒~~~

~!看偶的杰作

颂颂的超级POSE 还有小戴和米饭团

[br][br]

以下是引用薄荷红茶在2005-8-11 14:09:18的发言:

麻烦你下次用别人ID的时候``只发图就行了~``

不要说那么多

对不起啦~~~~~

我以为还是我的ID呢,搞错了!

[em11][em11][em11][em11][em11]

[br][br]

晨!强![br]

莫莫的前蛇[br]

……颂颂……[br]

[em01][em01][em01][em01]

HOHO

PP又来了 继续继续 ~

[em02][em02]