微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[陕西] [分享][贴图][推荐][原创]2005年8。6号Easy roller 暑期夏令营之----阎良一日行活

以下是引用Rainfish在2005-8-8 11:31:19的发言:

R P W T !![em05]

唉~~
你就会说RPWT 这一句。。。。。。。。

要是有,我还不多发啊~~

脑子都不转一下。。。。。。。。。。

谢谢晨!写的真的很好!赞一个!那天和大家玩的真的很开心,欢迎大家下次还来!

照片上上上!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要看啊~~~~~~~~~~~~~~

[em02][em02][em02]

以下是引用偶⒏是胖子在2005-8-7 17:52:12的发言:

HOHO~ 俺来灌水 大家写都很详细 偶就不说什么了

不过要谢谢FISH给我的借"宝马" 破是破了点 不过骑起来蛮舒服的

哈哈哈哈 还有阎良的香辣虾好好吃 还有烤肉涮肚

我还想吃

[em04][em04][em04][em04][em04]

哦,还有一家虾馆,那家的是龙虾.味道也超级好,下次来就去那好了,那家的排骨和鸡也很好吃呢~~~~~~~~~~~~~说的我现在都流口水呢!我也想吃啦~~~~~~~~~~~不行,这几天之内一定要去一次!!!!!!!!![em02][em02][em02]

以下是引用护城河死鱼在2005-8-8 11:08:49的发言:

左起(依次的)

麦片儿,糜烂,微风,颂颂,红茶,遥遥,胖子,死鱼,莫莫,小戴,晨,Kitty,塔罗,Rainfish,米饭团,无限

注:天魔在相机后边。。。

[br]

hoho 就认识几个人

呵呵 最精彩的照片还在后面呢

阎良给偶的感觉很好

很干净 很亲切~

[em07][em07]

(1)首先感谢楼“zhu”的详细精彩的总结~~的确写的很有条理!!!!

(2)后悔没早回来几天,就可以和大家一起“还陪”了~~与,郁闷ING~~~

(3)“6.7斤肉 5斤犊 十个烤饼 3盘抄面 N瓶啤酒”都是偶喜欢的~~

以下是引用塔罗在2005-8-8 12:12:41的发言:

谢谢晨!写的真的很好!赞一个!那天和大家玩的真的很开心,欢迎大家下次还来!

照片上上上!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要看啊~~~~~~~~~~~~~~

偶还想去吃虾和烤肉呢 呵呵

[em07]

以下是引用筱钵在2005-8-7 17:44:22的发言:

妖~~~~

一张PP都没有,又说得那么多,何年何月才看得完啊?

你着急什么 照片多的是 !!!偶是一回来就发贴 大家都休息呢 玩的好开心 都累坏了~

以下是引用难得糜烂在2005-8-8 11:03:53的发言:

晕~~来的太晚,什么都抢不到了~~

下午回学校了,明天发照片~敬请期待~~HOHO~~

[em01][em01]

哈哈哈哈

糜烂糜烂 期待PP

其中 有偶抓拍的 超级无敌组合一系列 把你看到崩溃为止

哈哈哈哈哈哈哈

[em05]

以下是引用偶⒏是胖子在2005-8-8 11:13:30的发言:
我样子咋了 不就是舌头长点么

超级后勤保姆团团长~!!!

[em07][em07]