微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[陕西] [分享][贴图][推荐][原创]2005年8。6号Easy roller 暑期夏令营之----阎良一日行活

我的流水帐,嘿嘿

上午八点半,RAINFISH(一个比较强悍的MM)这个家伙跑到我家来找我去接他们,那时我正横在床上,她直接敲门进来了.吓的我赶紧穿好衣服洗脸刷牙,收拾好装备,穿上鞋就出去了,刚刷没多久给西安的无限打电话,这小子还没上车,我问多少人,给我我一个数字差点把我吓晕过去,13个......加上我们阎良的5个就18个了,昨天订的位子感觉顶多只能撑下12个,估计他们也没有我们华工帮一个桌子挤将近20个人的实力.晕了,没办法,又不想回去,只好把阎良的几个兄弟叫出来,在广场练会先.
??我和FISH到了广场摆上桩练了一会,阎良的几个兄弟也陆续到齐,到了10点,一起杀到他们下车的广场(我们这里广场很多的说)过了没多久,他们就到了,13头陆续蹦了下来,清一色穿着我们EASYROLLER的队服,不说什么,给这18头开始拍照,一个也不要放过,竟然有个尼泊尔的兄弟,叫威风,真是一个威风,风俗很奇怪,一会再说.
??大家换好鞋,开刷.阎良那么P大点地方从东到西不过3KM,没办法,只有带着他们饶来饶去,到几个厂房的门口看了看,没有工作证不能进去的说.看看快11点了,我宣布,大家去吃饭拉,一阵欢呼,原来他们好多人为了这顿饭饿了一上午,我也是,嘿嘿.
??
??在刷去的途中发生了一件巨搞笑的事,我们18个人接龙的时候,看见了一个雍容华贵的女人牵着一条斑点狗走台步,好象显的她气质很高.这时候队伍里一个兄弟对着狗汪汪的叫了2声,后面发生的事能把人笑死.狗楞了一下,然后转身就跑,把哪个女人差点拉倒,女人去追狗,可是狗越跑越远,女人就在后面追,哀悼一下哪个可怜的女人......穿的那么好,去追一条狗,可怜啊.....
??
??到了饭馆,开了2个桌子,一帮人围在空调前吹.哪个餐馆是开张第二天,前十桌顾客素菜费用全免,荤菜免2道,是火锅,吃饭时大家酒来酒去,哪个尼泊尔的兄弟坐我旁边,他们信的是印度教,不吃牛肉,这个家伙自己有个独特的习惯,凡是跟动物沾边的东西都不吃,整个一个完美的素食主义者.不过他很能喝酒,用不熟练的汉语一个劲的和我碰,好在我也不是吃素的,在吃了无数垫底的东西后开始和他拼,这个人胃好小,吃了一点素菜就饱了,不吃东西只喝酒,敢情他是喝酒长大的.18个人点了很多吃的,素菜免费还吃了300多,剩了不少,我看这么多不吃浪费,招呼着大家吃,自己也在狂捞狂吃,哪个尼泊尔的兄弟够意思,自己不吃了也不闲着,帮我捞.捞了就吃,最后的结果是把大家差点吓死,给我封了食神的称号.最后撑不下了,休息一会开始刷街.
??
??出来后大家想去飞机场看飞机,我给老爸打了个电话,问他有没有办法,在我们等了半个小时后老爹叫来一辆车,亲自给我们当导游(太感谢老爹了!).在车上给我们说一会参观的时候要排好队,不要乱跑,并且强调不能照相.到了飞机场着实把我们吓了一跳,先是2架轰六把门,里面就是2排飞豹,整整2排,少说也有20架,场面那叫一个宏大,在里面转了一圈我们就出去,刚好2点半.
??太热,大家决定自由活动,一部分上网一部分游泳.我和无限他们在水里泡到5点就跑到广场开始预定的表演.无限还没到的时候已经围了一堆人了,无限一来那可是个水泻不通.无限不愧为西北第一高手,短桩动作那叫一个灵活流畅啊.不过他是力量型的,和我差不多,不过我还是喜欢韩国KSJ的技巧性选手,动作很漂亮!我脚痒痒,也上去平花,现在我的尼尔森连接已经很熟练了,还能稍微带点CRAZY系列的动作,感觉我的技术在陕西省没有前十也有前十五了,自己小YY一下,嘿嘿.晚上练习的时候对QQ小有感觉,争取在暑假练成QQ和小天鹅.不爽的就是内一依然不能压好,CRAZY还不是很流畅,郁闷,最基本的动作都做不好.
??今天练习了一会比赛的项目速度过桩,感觉速度没有想象中的快,20个桩要7秒多,离目标6秒5还有很大距离,这几天要好好练习......不过速度似乎比无限还快一些,小安慰一下.
??
??到了7点,送走几个要回家的西安66,回来继续表演,这会人更多了,我们玩到9点准备去烤肉,跟着塔罗这个小丫头来到了一个很小的店,第一印象不好,更郁闷的是滴了几滴雨.我们于是搬到屋里,剩下的10多个人把屋子塞满了,哪个尼泊尔兄弟郁闷了,他不吃肉的,还好这里还有一些黄瓜和菜叶,真不知道他是怎么长大的.等烤肉上来了大家那叫一个积极啊,特别是胖子和莫莫,在西安念叨了一个星期的烤肉,终于吃上了,不过味道确实不错,以后没事经常过来吃吃.晚上吃的时候依然让大家惊叹我的战斗力,依然和尼泊尔兄弟拼酒,依然说说笑笑.吃完已经11点了,我拉了无限等几个人回我家住,无限已经2天没睡觉了,走路都是快倒了,快到我家的时候发现一个KTV,精神立马上来了,要拉我们去K歌,我实在是累的不行了,找个要洗澡的借口就回家了.刚到家大雨就下来了,于是就洗澡上网写BLOG
??
??昨天的流水帐到此结束,累死了,欢迎BT

以下是引用小米加步枪在2005-8-8 14:48:18的发言:

羡慕啊

叫你来 你不来 要去相亲

不来还羡慕

BS 新一代蛇王~后悔了吧

呵呵偶还记得天魔扒的士 强 ~~

哈哈哈哈哈

最可惜啊 没抓拍到 郁闷

[em03]

羡慕~~~~

我们还是穿着EASY ROLLER的深圳检修人员呢!

不过没翻成墙,有点儿小遗憾那。

塔罗,下次我去阎良你一定带我去翻那!!!

以下是引用麦片儿在2005-8-8 16:09:06的发言:

我们还是穿着EASY ROLLER的深圳检修人员呢!

不过没翻成墙,有点儿小遗憾那。

塔罗,下次我去阎良你一定带我去翻那!!!

好象是 武汉 的。。。。。。。。

是句实话,不过好象没跟门卫说话。。。。。。。。

真是羡慕你们啊,那个时候偶还在车上煎熬呢~~~[em03]

哈哈,看到大家都这么开心我也就放心了!!!呵呵!

辛苦晨了。给大家记录下美好的往事!等我们在有回头来这里看的时候,你一定会感叹世界的美好地!嘿嘿!

老大说的好

赞一个!