微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[浙江] [推荐]杭州刷湖路线图

这是我们经常刷湖的路线哦[em07]

出发点:武林广场(是我们5066的大本营哦!那里每天都有精彩的轮滑活动和一群快乐的溜溜们)

刷大湖路线:武林路特色服饰街→六公园→湖滨步行街→一公园→涌金池西湖新天地→南山路休闲街→中国美院→柳浪闻莺→雷锋夕照→净寺→太子湾公园和花港观鱼→杨公堤风景区→花圃和郭庄→曲苑风荷→岳庙→孤山→平湖秋月→断桥→少年宫→原路返回武林广场

刷小湖路线:武林路特色服饰街→六公园→湖滨步行街→一公园→涌金池西湖新天地→南山路休闲街→中国美院→柳浪闻莺→雷锋夕照→净寺→苏堤→孤山路线→平湖秋月→断桥→少年宫→原路返回武林广场

我喜欢刷大湖~
苏堤上的桥面比杨公堤糙...
虎跑路的长斜坡很爽~

那里的坡很陡怎么上啊,我是新人

[em01][em01]

以下是引用budigu在2005-3-22 16:52:24的发言:

那里的坡很陡怎么上啊,我是新人

[em01][em01]

新手建议带溜保,协助上坡

当然最好的是~~~~要上街必须学会一些基本要领,比方如何刹车,转弯,过阴井盖,下坡等等~~~呵呵[em01]

[em04][em04]狂想回来溜的说,但是自己现在身在浦东,虽然这里路很宽人少,但是没有家乡的温柔的气氛啊,狂流泪[em01][em01][em01]

http://202.116.140.5/music/gccd/4/CD-0316/05.MP3

送给斑竹听吧,我溜的时候听的

下坡的时候很爽哦!!!

虽然好累好累

[em06]

我家住在植物园附近,推举玉泉里面的道路,人少车少的说,可以试试,芋头!

[em01]

以下是引用budigu在2005-3-28 19:45:00的发言:

我家住在植物园附近,推举玉泉里面的道路,人少车少的说,可以试试,芋头!

[em01]

指教指教~~是指植物园里面?还是植物园外面的那条路?

以下是引用gxh在2005-3-30 18:10:13的发言:
刷大湖路线不知有多少公里,要多少时间?

公里不晓得唉~~~快速的话,大约刷1个半小时吧