微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芋头小猫

[浙江] [推荐]杭州刷湖路线图

刷一圈大湖的话,大概在15公里左右.

4.18日周一我来杭州~~

饭迎饭迎~~~[em01]

以下是引用芋头小猫在2005-3-18 11:00:39的发言:

出发点:武林广场(是我们5066的大本营哦!那里每天都有精彩的轮滑活动和一群快乐的溜溜们)

刷大湖路线:武林路特色服饰街→六公园→湖滨步行街→一公园→涌金池西湖新天地→南山路休闲街→中国美院→柳浪闻莺→雷锋夕照→净寺→太子湾公园和花港观鱼→杨公堤风景区→花圃和郭庄→曲苑风荷→岳庙→孤山→平湖秋月→断桥→少年宫→原路返回武林广场

刷小湖路线:武林路特色服饰街→六公园→湖滨步行街→一公园→涌金池西湖新天地→南山路休闲街→中国美院→柳浪闻莺→雷锋夕照→净寺→苏堤→孤山路线→平湖秋月→断桥→少年宫→原路返回武林广场

武林路特色服饰街,岳庙,孤山那段路面不太好吧,记得以前刷的时候很累,苏堤路面不好,而且上下坡太多,也是累得慌

现在还能刷吗?

你们一般什么时候刷的啊?

能叫上偶吗?

哇你们去溜西湖呀~~[em01][em01]爽~嘻嘻~不过最近交警发通知好象不能溜了真是遗憾哦

那感觉肯定酷吧`嘿OH嘿OH

[em02][em02]

谁能教我呀?我刚买了鞋什么都不会~只会站着

风动轮滑俱乐部 欢迎你的加入

风随我动 感受飞翔.....

大家好~!~~本店刚刚开业~希望多多来支持~~谢谢~~~
本店开在:温岭市方城路27号〈方城小学旁边〕
手机:13958611050 梁苏槐〈左岸〕
电话:0576-6241701
QQ:1772763 263025475
QQ群:10802752
邮件:summmer3000@sina.com
论坛:http://bbs.windroller.com

谢谢!

我也刚买了鞋,会站,有谁可以教我的话,联系我啊:CHAINY_YU@HOTMAIL.COM

谢谢谢谢了!