微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [原创]上海的第一天

小样,劫个色先(被劫者乃困境堂主也)

这个就不用多说了,大家都认识 文森特(IFSA主席)和我 左边的美女是FANNY,女子平花冠军,右边的OLIVER(性感的大胡子) 最右边的忘了.....好像也是个冠军的说 俄罗斯的冠军,嘿嘿,羡慕吧 SEBA脚穿黑金SEBA,不一般的PP[em02] 这个人大家可能都不认识,那个SEBA上的韩国彩轮,他是那个公司的老总,够壮 帅哥成卓的倒茶壶 夹子,跆拳道黑带一段哦,后面的东西不知道是什么,怪物?机甲战士?? 下面来说说在上海的第一天感受 中午12点倒的上海,先去我弟家休息一下吃个饭,然后堂主就来电话,我们又回到火车站和堂主汇合,一起跑到南京路找成卓他们.上海的南京路真是繁华,美女也是不一般的多,堂堂这个SL不断给我们指美女看.(大嫂表看见哦,看见了堂堂就遭殃了)到了成卓他们的住处,看到了66SHOW的几个人,还有板板.我们一起出发去科技馆. 我和堂堂夹子打车去的科技馆,到了浦东才知道什么叫高楼森林.路过金贸大厦的时候硬是压着夹子往上看才看到顶.车子到了科技馆,我们开刷.科技馆果然很大,我们跑了一圈找刷子.结果找到几个打轮滑球的人,我们聊了一会成卓他们就都到了,我们跑道急速俱乐部的店里,下去后保安不让穿鞋....堂堂可怜,什么东西都没带,苦了他了,光脚进去,够个性,要不怎么对得起困境堂主这个名字,哈哈....店里的东西很多,把我看的口水都要流到地上了,什么鞋都有,太PP了!!! 到了5点多,MST的全体成员到齐,开练!!想加入MST可不容易,6个系列的动作要全会,而且要单后轮10个桩,想想我自己的技术,还是先练1年再说吧.....不过和高手一起联系感觉就是不一样,做以前会的动作熟练了好多,真希望天天能和高手一起练...再看他们的单脚速度过桩我决定不参加比赛了,根本不是一个档次的,还是在旁边看看就好了.... 到了7点左右美女FANNY到了.不一会SEBA他们也都来了.介绍完就开始合影签名.嘿嘿.8点MST开始模拟比赛,真是一个比一个厉害(SEBA他们表演之前),尤其说一句MST的几个小队员很厉害,比大队员都强,中国平花的未来就靠他们了.MST模拟比赛结束了SEBA 和FANNY他们开始表演,那个真是一个精彩,他们就像桩上的精灵,动作娴熟而且恰到好处.什么变态动作都给我们演示了,茶壶,倒茶壶,FANNY的内一,内一脚尖,不一般的BT.晚上9点才发现不会去就没有车了.不舍的和他们告别,回到了住的地方ta

天魔去上海参赛拉???

HOHO..

加油加油哦!

[em17]

呵呵 好PP !!!多发些上来

看把你爽的

呵呵

天魔个BT !!!!!!

发那么多让人羡慕的照片!!

SEBA瘦了!

以下是引用doublesun在2005-8-12 9:24:49的发言:

想加入MST可不容易,6个系列的动作要全会,而且要单后轮10个桩,

这个最狠...

羡慕呀  真爽

挖哈哈 好羡慕啊

BS你 我也想去

[em06][em06][em06]

咦,天魔去上海比赛?我还不知道呢~

那应该顶一个,外加赞一个,加油啊~!呵呵厚~