微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

心情不是很好!没事做无聊上来发发言!

<>从3月17号打电话打到3月18号,你说傻吧,他还不傻,还会打电话,只不过,手有点抖动,心里有点害怕,你抖动什么,你害怕,她又不是你什么人?也许以后就没有什么关系啦,爱情这东西,道德这东西,人这个不是东西的东西。为了在她手机上创下未接电话200个,我仍然在不停的打着,而她在一个角落中,或者哭泣着,或者笑着,或者正酒醉着,多么美丽的夜晚,多么凄凉的人啊,多么让人不舒服。</P>
<>不喜欢不睡觉,不喜欢现在这样呆着,一切都不顺眼,明天星期几了,看样子要请假了。</P>

<>人为什么发明电脑,为什么要有电话,为什么要有思想,更奇怪的是为什么我又有电脑,又有手机,还他妈的有思想。</P>

<>当明天太阳出来的时候,就轻轻的告诉自己,不在玩飘了,今夜可以狂欢。</P>

<>听不懂的外文歌在放荡着,这破声卡、破音箱,为什么不是坦克的最新型号,为什么不是iPod的小型音箱,为什么是我自己单独的一个人,为什么我要发牢骚啦,不明白天天还要去看书,学东西为了什么呢?好的生活吗?给父母幸福吗?给别人带来什么吗?今夜思想最混乱!</P>

<>电话还是 嘟,嘟,嘟。。。。响着,无人接听着,难道真的要申请未接电话的世界纪录吗?可惜不发人民币,而是美元,还要对换 [缺点①被发现===&gt; 太懒 ] 。</P><>口袋的钱怎么又没了,公司帐上你也借了快一万了吧 [缺点②被发现 ===&gt; 穷人] 。</P><> 。。。。。。。。。。。[缺点③被发现 ===&gt; 没有恒心的家伙 ] 。</P><P>。。。。。。。。。。。[缺点④被发现 ===&gt;  爱吹牛的人 ]。</P><P>。。。。。。。。。。。[缺点⑤被发现 ===&gt;  胆小 ]。</P><P>。。。。。。。。。。。[缺点⑥被发现 ===&gt; 有时候很无聊 ]。</P>

<>从没有这么晚还没睡觉,真的好困啊,以后就不这样了,第一次发现,夜里有点冷,还有点孤单,还有那么一点点想她,不同的夜。</P>

<>不知道该怎么安慰你~</P><>总之,积极点,恢复一点,相信很快生活会更美好的!~</P>

失眠啊?!同情同情!同病相怜!

<>起来了,看了一些昨夜的字,原来人无聊的时候就这熊样,呵呵,想起小时候写日记了,</P><>                          今天天晴,万里无云,我背着书包上学校去了,在学校今天没啥事,然后放学就回来了,今天就这样子了。</P>