微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] 66-死板生活脸上一抹生动的笑容!

05\03\16

一大清早的往学校赶,大概是头天晚上刷的太晚头脑有点不太清醒只是觉得冷!等着232路短班,看着其他的公交一辆一辆匆匆忙忙的往站台靠,所有的人都像饿坏了的小孩直扑妈妈的胸膛,而我就像一个弃儿站在站台吹冷风!很奇怪的感觉!

不过有时候会想,如果我真的是一个被遗弃的孩子就好了,不需要对这个世界有所回报,不需要去爱别人也不需要别人的爱,这是一种自私的想法,因为有时候爱就是束缚它需要责任!(可我甘愿被束缚,爸爸妈妈永远都住在我心中最柔软的地方!)有时候也会傻傻的想如果我是一个弃儿,那么我会流浪到哪里哪里,选择自己喜欢的地方呆上一阵子,也许就像鸟一样在一棵美丽的大树上做个温暖的窝.......

终于回到学校,老师已经开始讲课,像往常一样极度招摇大摇大摆的走进教室,我想他不会在意的,他说过成大事者不拘小节,也说过艺术嘛就是玩儿不要太认真,我是他的好好学生把他说过的话都当真理!这堂课他给我们讲后现代艺术,可他一直都在跟我们讲达魔祖师讲他的宗教信仰,这个词都没有沾边儿,还说在国外很多大学都有神学鬼学之类的专家教授,中国搞的是提倡科学反迷信,他说这是伟大的党在愚弄群众,真可爱的老师!有时候他的思想让人觉得怪异但是独特,我喜欢跟他聊天,他跟我一样喜欢摇滚喜欢一些所谓的垃圾音乐,我也喜欢他的长发喜欢他边上课边吐烟圈(他也允许学生上课这样)!他身上有一股好闻的烟草味.......

想到很早以前学校后面的酒吧里有个红心乐队在那里驻唱,主唱是比我高两级的学长,每次经过他身边的时候我都会狠狠的吸鼻子.不过这是很久以前的事情了,他长什么样子我都记不起来了,只是迷恋这种淡淡的烟草味道....

接下来上的是王百万(我们都这么叫他,也有人叫他鸡蛋煎饼,因为他头顶很凉快)的设计史,他总是把他一身的铜臭味带到课堂上来,把他媚俗邪恶的思想强加给我们,简直就是"强奸"!他自以为是的问大家知道人字是怎么来的么?然后解释一瞥代表男人一捺代表女人,从古代开始男主外女主内,女人永远活在男人的阴影下!我跟他说这叫成功的男人后面总有个伟大的女人在支持着他,没有她这一捺他早倒下了,百万就狠狠的瞪我!

每天都像坐时空隧道似的循环着,我仍然像老鼠一样匆忙像鹿一样优雅,生活像过了保鲜期一样的向后延续着!

只有在我穿上宝贝儿旱冰鞋的时候我才感觉到自己还是鲜活的![em20][em20][em20][em20][em23][em23][em23][em23][em23]

怎么这帖到下面来了

顶一个先,再送朵鲜花!!!!!!!!!!!

很清秀却也很幽怨

生活本来就是多滋多味的

穿上鞋游梭于乏味的人群像是要寻找些什么

抱着吉他孤立于室友们的谈笑风声像是要保持些什么

最后却未能耐得住岁月的嘲笑

其实大家穿上66鞋后何尝不是如此啊!·!!

我的66时代还没来到,好期待

弥油西里哇得,送上鲜花一朵!~

鲜花有什么用?我也送一朵给楼主。

怎么没人给我鲜花?

[em01]