微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 0301K歌+轮滑活动花絮

Some_J提供文字,感谢Some_J哈 更佳浏览版本:http://www.hn516.com/article.php/194

因为昨天是小子的生日,今天又是新人心心的生日,所以大家决定要好好聚聚热闹一下。我们安排的活动行程是下午由心心赞助我们在音乐房子K歌,然后大家在北京饺子馆共进晚餐,晚上去巴比伦HIGH!特别提出表扬的是我们的小妖同学,为了来给大家助兴,她冒了旷课两节的生命危险从遥远的湘潭大学来到了我们中间,她的最后的结局就是晚上回不去了,然后由我们中间表面很憨厚实际很下贱的小建同学带到网吧去了,改在一清早回湘潭,这种精神很值得我们敬佩,但是不值得我们学习!好了!废话不多说了!请大家往下看我们的活动照片加文字解说吧!请记得回帖啊!

巴比轮溜冰场我们的合影! 前排蹲着的由左至右:火柴,干杯,CS,SOME-J 后排站着的由左至右:晶晶,**(没记得清名字,抱歉,下次补上)张仪静,心心,丸子,小妖,小建。

北京饺子馆饭前的合影,千年难得一见的男女比例1:1的情景

KTV一景:(附人物对话。) 干杯:被人搭了肩膀,我不好意思的,我紧张,你看我的手,都成这个样子了。 火柴:兄弟,怕什么?不就是兔子吗?我就不信别人看得出我象兔子。 小妖:是啊~火柴哥象兔子?怎么可能?我觉得他好无辜的! 小建和丸子对望一下,小建切切私欲道:你看他们仨那傻样。 “噗呲”丸子没忍的住,笑了出来!

小妖:酒干尚买无,酒干尚买无。我现在在学老爹,如果觉得象的话,请来点掌声鼓励!

别人都说我侧面更象,是不是啊?来,掌声更响亮点吧!小了当心我给你来个《三万英尺》搞得你呼吸困难拉!

小建:莫以为我坐得你们两个人中间我就怕。哼,看见冒咯?我也好有肉的列,不得比你们少!小妖此时已经进入睡眠状态

昏睡百年!

新人出场,丸子:喂喂。麦克风有声音冒咯?喂喂,大家好,我是新人,第一次见面,还请多多指教,我不会唱什么歌,我就给大家来模仿一下平和堂的乞丐咯! 演出噶场,大家注意,这个表情是很重要的,你看我专业不? 再就要注意眼神了,怎么样?专业吧? 再就是外表了,切记要记得把头发弄乱! 最后就是要声音了,记得要哭出声音哦~ 哼哼,怎么样?我表演精彩的都鼓掌了,你那小样怎么还没反应啊?看贴记得回帖拉!

哎呀~~~过是哪里来的叫花子咯?来来来,给你两角钱快点出克!

哈哈哈哈,出克哦,出克哦(该者是个梗驮起吆喝的)

火柴:老婆,我们两个好有夫妻相的吧? 晶晶:当然咯,你比毛蛇那小子强哪去了!人帅说什么都对!

火柴:拍我啊?我怕~我不晓得摆墨子造型,这个怎么样咯?我觉得也还帅列

甜酒~~~~小钵子甜酒!

哈哈,我是火柴!

请大家不要叫我:二傻!

小建:哎呀~~终于轮到我出场达啊~我都等噶半天达列!我手都撑累达!

小建:虽然我的个子小,可是我工夫高。

别人都港我脑壳顶长的象刘德华,你觉得列?

拍墨子拍,随你哦司拍我都是一副憨厚老实的样子!

小建:耶屁,这个字不认得,我唱不下克达!

大家好,我是干杯,不好意思,我一高兴我就不喜欢把双腿并在一起。所以

[em01]你们好开心哦!~~~~~

~

[em02][em02]图文并茂呢~~

谢谢楼上的夸奖,有机会也来参加我们的活动啊!

暑假回家参加你们活动咯```````````

楼上的,你回家了还用说吗??当然欢迎你咯!记得带更好的技术回来教我们哦~~~

活动搞得有声有色呀!

有机会来我们武汉玩咧!

丸子好漂亮!晶晶好漂亮!

你们湖南的66帅哥美女真多!

我要去湖南!我要去湖南!

[em01][em01][em01][em01][em01]

解说不错!

以下是引用叮当在2005-4-9 19:09:09的发言:

丸子好漂亮!晶晶好漂亮!

你们湖南的66帅哥美女真多!

我要去湖南!我要去湖南!

[em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵 强烈支持武汉的66到长沙来玩哦

MM更是不得了!~~!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]