微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ROSS4

[速滑视频] 從亞運速度溜冰賽看到印度的選手的進步蠻大

你说话前言不搭后语,你自己说LZ已经说他多次使用犯规手段和行为  接下来又说他并没说犯规
你不懂还是 ...
云谷剑客 发表于 2010-11-29 20:46

大哥  是说他使用犯规动作,但并没有判,你可以看看啊 30秒很明显的推人

我相信比赛中很多这种情况吧!

补充一下,500米贺鑫在最后弯道因和宋青阳抢位,而被判犯规降低一个名次,未能进入决赛,也是这次比赛唯一 ...
轮滑风 发表于 2010-11-29 21:03

版主啊, 是和骆威林抢位,不是宋,骆威林是和贺鑫一组的!

认清楚人嘛  上面的是袁健进  输给印度选手    贺鑫和骆威林的拼抢很激烈,象个爷们,可惜了

回复  爱好

你拿什么证明以前印度差?长相?
云谷剑客 发表于 2010-11-29 20:48

长相真的挺差,之前的成绩也很差, 看以前的比赛成绩就知道了。

还有在现场看他们比赛 进步真的好大

版主啊, 是和骆威林抢位,不是宋,骆威林是和贺鑫一组的!

认清楚人嘛  上面的是袁健进  输给 ...
爱好 发表于 2010-11-30 10:57

我有在现在看,这一组没多大注意,因为我只注意到宋青阳哪一组,当时是听到广播说贺鑫犯规,被判降低一个名次,我还拍到照片了。
至于你说的那组,我觉得只要裁判没判罚,就不算犯规,是合理的抢位。

我有在现在看,这一组没多大注意,因为我只注意到宋青阳哪一组,当时是听到广播说贺鑫犯规,被判降低一个 ...
轮滑风 发表于 2010-11-30 11:51

你没注意这一组  你注意了宋青阳那一组?   这一组就是宋青阳这一组!

恩   就像足球赛场上,很多误判漏判, 很正常的 , 但犯没犯规懂行的人都知道

抱歉,是我搞错了,只顾得埋头拍照,把人都搞混了。

裁判没判的就是合法的

LZ说的有道理。

这为中国选手输给印度 实在丢人 不应该。。

印度进步也蛮大的
爱好 发表于 2010-11-29 19:27

丢啥人啊。。。印度那位又不是瘸子。。。。。

就像足球赛场上,很多误判漏判, 很正常的 , 但犯没犯规懂行的人都知道爱好 发表于 2010-11-30 11:58

到底算不算犯规啊? 谁懂的给说说。。。这和漏判一样吗? 比如,伸手拉人,
没拉到。。或者拉到了,没拉动人家。。。一点没影响到人家的速度。。。算犯规吗?

反正,足球场上,给人下绊儿,结果人家跳过去了,没拌着。。。或者,拌到了,人家带着球继续
走没受任何影响。。。那是不算犯规的。。。。

风哥,贺鑫进了决赛,可决赛的时候犯规了。宋青阳飘出去了,不过很快就起步追拿第一,牛人一个。

风哥只顾拍照,给大家留下精彩的瞬间,可以理解。